Algorithmen werden grundsätzlich überbewertet, jedoch bleibt eines unumstritten..... je mehr Sonne ich in den dunklen Monaten inhaliere, desto besser geht's mir einfach - mental und damit, natürlich auch körperlich.
Zugegeben, keine wirklich neue Erkenntnis jedoch..... die Zeit zum herbstlichen Sonne tanken inmitten der Woche, muss erst einmal vorhanden sein - heute ist sie's!
Mit der berauschenden Vorstellung, von einer angenehm körperlichen Müdigkeit getragen am Abend zufrieden in den Schlaf zu gleiten, starten wir das Kardiotraining zwei Dörfer weiter direkt am Wald - mit fast schon unkontrollierter Fröhlichkeit und infantiler Vorfreude auf Madame Soleil, die uns charmanterweise den ganzen Tag begleiten wird.
Letzte, schüchterne Schwaden leichten Morgennebels wabern durch den herbstlich bunten Tann, ein für diese Jahreszeit geradezu milder Wind, lässt buntes Laub von den Bäumen tanzen und kecke Sonnenstrahlen, leuchten fast schon magisch durch den morgendlichen Fangorn Forest - man möge mir meine ständigen “Herr der Ringe“ Anspielungen bitte nachsehen.
Handteller große Parasole bieten, infantile Fantasie vorausgesetzt, den perfekten Unterstand für allerlei Krabbelzeugs und blühende Erbsenpflanzen ( Foto No. 4 ) erfreuen die Notebook müden Augen.
Schön war's, badische Herbstfarben gab's on Top & Wandern unter der Woche durch menschenleere Natur, ist und bleibt..... Luxus pur.
TravelerDeine Fotos sind wie immer etwas Besonderes!👍
TravelerMerci, für die charmanten Worte ☺️☺️☺️!
TravelerDa kann ich BonnGiorno nur zustimmen. !!! Bei 15 Grad mittags waren wir auch unterwegs, allerdings bin ich bei 4 Grad gestartet 😱
TravelerDanke dir Bärbel ☺️☺️☺️!