- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- 10 нояб. 2024 г., 07:40
- ☁️ 4 °C
- Высота: 112 м
ГерманияKarlsdorf-Neuthard49°7’28” N 8°31’30” E
Wicked game

Achtung....., der nachfolgende Text ist vielschichtig, NICHT in einfacher Sprache geschrieben und erfordert Aufmerksamkeit - bereit?
Morgen geht's los, erinnert mich der Pinguin - Khop Khun krap dafür!
Auch nach Jahrzehnten on Tour, ist der Beginn einer langen Reise, immer noch ein ganz besonderer Gänsehaut Moment und..... wirft stets spannende Fragen auf.
Was erwartet mich wohl in der Ferne, welche Menschen kreuzen dort meinen Weg, wird es wieder bedeutsame Begegnungen geben, die verändernd Einfluss auf die eigene Zukunft nehmen?
Voller Vorfreude, wachträume ich bereits seit Tagen von warmem Sand unter meinen Füßen, sehe gedanklich beim Zurückblicken die eigenen Fußspuren am Strand von Khao Lak und bilde mir ein, dabei dieses quietschende Geräusch zu hören, das Spaziergänge entlang der Wasserlinie auf feinsten, feuchten Sand oftmals inne haben.
Byebye hartnäckiger Alltags Trott, don't worry..... ich weiß, du wirst mich wiederfinden.
Prolog Ende..... Hauptteil Anfang!
Die Eigendynamik des Lebens..... wir alle, können Geschichten darüber erzählen.
Von ungefragt gestellten Weichen, sich plötzlich öffnenden und sogleich wieder schließenden Türen, von honigsüßer sorgloser Leichtigkeit genauso, wie von schweren zermürbenden Zeiten und bei letzteren, oft damit einhergehend die nüchternde Erkenntnis, daß wir selbst meist nur Gäste und nicht Gastgeber unserer eigenen Party sind.
Ein großer Narr der denkt, er wäre freier Regisseur seines eigenen Lebens - what a wicked game we play!
Manchmal nicht so einfach dieses Spiel und kaum findet sich etwas Zeit zum Luftholen, fällt bereits der Startschuss zum nächsten Hindernislauf..... ihr wißt schon was ich meine!
Ohne positives Mindset und einer Prise gesunden Grundegoismus wird's da schwierig, Fatalismus bei zwischenmenschlicher Ungleichzeitigkeit hilft enorm, ebenso buddhistischer Gleichmut.
Selbst zusammen gewurschtelte, lebensbejahende Küchen Psychologie eben.
Besagter Gleichmut, erfährt nun das dringend benötigte Update..... im Süden Thailands.
Für die kommenden vier Wochen wird umgestiegen - vom Alltags ICE, in einen fernöstlichen Bummelzug.
Raum und Zeit um tief durchzuatmen!
Illusionierte Freiheit, ist schon klar - jedoch definitiv eine erstrebenswerte.
Gänzlich ohne "Nur wenn's um andere und nicht um mich geht" Moralisten, Gänsekeule schwingende Fasten Prediger und den allgegenwärtigen, pastoralen Zeigefingern von selbigen....., strecke ich missachtend meinen rechten Mittelfinger entgegen.
Muße für ausgedehnte, innere Podiums Diskussionen und großen Appetit, auf einen tropischen Wellness Cocktail mit herrlicher Ruhe, zelebriertem Frühstück am Indischen Ozean, Sommerwind auf der Haut, Meeresrauschen, Belletristik, Warmwasser lastiger Bewegung & täglichem Mobility Training als Zutaten.
Besonders wichtig für mich..... sich treiben und überraschen lassen & ganz fett gehighlightet auf der imaginären To Do Liste, die Suche nach kleinen Dingen, welche den Tag großartig werden lassen - in dieser Kombination, eine ganz wunderbare Diesseits Religion..... finde ich!
Ihr seht schon, ich hole euch heute lieber poetisch als prosaisch ab!
Seit dem letzten Besuch im fernen Königreich, sind mittlerweile acht Jahre vergangen - da wartet so einiges in meiner asiatischen "Heimat" das ich schätze.
Puderzuckerfeine Sandstrände, ein hübsches Boutique Hotel am Meer, dramatisch schöne Natur, Farben und Licht, freundliche Menschen, Kokosnuss Palmen, die warme Andamanensee, köstliches Thai Food, lässige Flipflops Etikette, Tauchen ( vielleicht wieder mit Mantarochen ), Regenwald Trekking und..... so manches me(e)r.
Seit 1994 bereise ich Thailand, heuer das erste Mal solo und....., bin voller Vorfreude darüber.
Schaun mer mal, welche Türen sich in Khao Lak für mich öffnen - man(n) weiß ja nie!
Never forget, das Leben kann ein großartiges Abenteuer sein - beides einfach ab und an zulassen, ist wohl das "Geheimnis".
Hauptteil Ende..... Epilog Anfang!
Synchronisation Smartphone / Email Box ist bereits ausgeschaltet und WhatsApp, wird die nächsten Wochen bis auf's Kindi ignoriert..... OHNE AUSNAHME!
Meine Stimmung? Eine entspannt grandiose Komposition aus Reisefieber, Fernweh, bunten Erinnerungen, Vorfreude, großen Emotionen, wässrigen Augen und..... Dankbarkeit, diese Reise überhaupt antreten zu können.
Getragen von diesem Hochgefühl, starte ich morgen Abend von Frankfurt aus in die weite Welt.
Bin soweit..... kann dann losgehen!
🌞🏊🐒🤿🐙🦋🐠🍹🌴🌺🥥🧘🇹🇭!Читать далее
ПутешественникWunderschönen Urlaub ohne Stress....aber die eine oder andere Leseprobe für uns zum Frühstück. Wir wollen doch alle mit reisen😉
ПутешественникSo machen wir's..... 🇹🇭😊🙋!
Happy-WomoOh, wie schön zu lesen und sich ein bisschen drin wiederzufinden 👍 Geniesse die Zeit mit allen Sinnen und komm gesund, erholt und fit wieder. Wir werden in diesem Winter doppelt von schönen Footprints zehren und geben die Hoffnung nicht auf, auch bald wieder dem Winter-Weihnachtsrummel entfliehen zu können. Hab ne schöne Zeit🙏🌞🌊⛱️🐬🌌💫
ПутешественникMerci vielmals und alles Gute zurück 🧿🧿🙋!