• Little red riding hood

February 1 in Germany ⋅ 🌙 0 °C

Ein Storch im Tiefflug, blühender Ginster, stahlblauer Himmel und den ganzen Tag, gibt sich Madame Soleil die Ehre - Frühling?

Na ja, sich am 01. Februar wie närrisch über den Frühling zu freuen, wäre gewiss verhaltensauffällig..... selbst im Badischen - anderseits....., was soll's!

Also, starten wir wacker und heiter gestimmt direkt von meiner Haustür aus, um schon bald darauf von der filigranen Schönheit winterlichen Efeus überrascht zu werden.

Mit Stulle & Drinks im Rucksack für ein Open Air Picknick und natürlich allerlei Neuigkeiten, die es dringend auszutauschen gilt..... wie immer 100% Fakten basiert und auf beneidenswert hohem Niveau.

Man sehe mir bitte den heutigen Hang zur übertrieben ichbefangenen Selbstdarstellung nach..... oder auch nicht!

Zur Lunch Zeit, findet sich ein bequemes Stück Holz in der Sonne.

Bei Wolfgang gibt's Käse Stulle, bei mir Schinken Stulle ( mit Sandwich Gürkchen ) und mein zickiges, rechtes Knie zickt heute erst ab Kilometer 14 - nur fürs Protokoll..... laber Rhabarber, dies das Ananas!

Durchaus erwähnenswert, wäre meines Erachtens noch Wolfgang's Kostüm Idee für die anstehenden Faschingstage..... Rotkäppchen ( Foto Nr. 3 ) - Märchenfiguren sind ja gerade total im Trend.

Und für Ev & Jürgen, gibt's herzliche Extra Grüße zzgl. Breaking News vom Vogelschutzgebiet bei mir um's Eck - Invasion der Nilgänse!

So....., das war's für diesen Footprint!

Markus aus dem Gym würde jetzt San Fran"tschüß"co sagen und sich dabei wegschmeißen - lass ich einfach mal so stehen!

10.00 Uhr Start 🌞 4° 🌞 17 km