- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 554
- 30 Apr 2025, 11:15 PTG
- 🌙 16 °C
- Altitud: 114 m
JermanKarlsdorf-Neuthard49°7’27” N 8°31’30” E
Backpack wise to ALDI

Atmosphärisches Sonnenlicht, glitzerfunkelt geradezu magisch auf Morgentau nassen Sommerweizen.
Selbiger, steht schon hoch rund um's Dorf, die Ähren bereits in der Schossphase - das wird heuer wohl eine frühe Ernte geben.
Direkt daneben auf großflächigen Wiesen, staksen beflissen hungrige Störche - auf der Suche nach dem ersten Snack des Tages.
Das Klappern von selbigen, ist bei geöffneten Küchenfenstern schon früh zu hören ‐ Storchens samt ihrem krepligen Nachwuchs, wohnen schließlich in derselben Straße..... badisches Dorf Idyll!
Mitteilungsbedürftige Singvögel, trällern gerade voller Inbrunst - erstaunlich, was so winzige Resonanzkörper hergeben.
Heimatliche Sommermorgen Stimmung, wie ich sie liebe.
Es ist noch recht früh, als sich die Haustüre schließt - Ziel des Tages..... noch einige Kleinigkeiten bei ALDI einkaufen.
Bei so einem traumhaften April Morgen wird natürlich gelaufen - Wolfgang zeigt sich solidarisch und kommt mit.
Da wir nicht in the same hood wohnen, verabreden wir uns an "der" Bank am Kanal.
Wäre unser Wohnsitz Berlin, würden wir als Treffpunkt gewiß die Weltzeituhr auffem Alex präferieren aber..... ist er nicht und so, muß eben besagte Bank mitten im Nirgendwo herhalten.
Gemeinsam geht's von dort aus weiter - an Kanälen entlang, auf Dämme neben Altrhein Armen, ein Stück weit auch am Rhein selbst, unter einer gewaltigen Brücke hindurch, anschließend über selbige..... bis zum Ziel!
Nach dem Einkauf, mehr oder weniger die gleiche Strecke wieder zurück bis sich unsere Wege, erneut an einer Bank mit Kanalblick, für heute trennen.
Diesmal allerdings eine völlig andere..... es stehen hier so einige in der Gegend rum!
Wolfgang wird wohl in wenigen Minuten zuhause sein, vor mir jedoch..... liegen bestimmt noch zwei Stunden Gehzeit.
So..... und spätestens jetzt, müsste dem aufmerksamen Leser auffallen, daß irgend etwas an dieser Geschichte nicht passt.
Geduld, Geduld..... gleich kommt die Auflösung!
Immer länger werdende Schatten begleiten mich auf meinen letzten Kilometern, es ist wieder an der Zeit die Jacke anzuziehen.
Als sich dann meine Haustüre nach mehr als zwölf Stunden on Tour öffnet, ist bereits die Sonne untergegangen was jedoch, die offensichtlich permanent hungrigen Störche nicht im Geringsten vom Rumstaksen in saftig grünen Wiesen abhält - auf der Suche nach dem letzten Snack des Tages..... mutmaßlich natürlich!
Das war ne richtig schöne Wanderung..... am ersten Sommertag des Jahres!
Steht zum Schluss des Tages nur noch die Frage offen, warum wir nicht einfach zum ALDI ins Nachbar Kaff gelaufen sind, sondern nach Germersheim in Rheinland-Pfalz?
Vielleicht ja, weil man(n) mit zunehmendem Alter ganz offensichtlich immer fragwürdigere Entscheidungen trifft oder....., weil wir's einfach ( noch ) können?
However, eine Analyse wird nachgereicht oder....., auch nicht!
Um Mitternacht wird's Zeit für's Nachtii bis..... leise im Hintergrund Blasmusik aufspielt.
"Tanz in den Mai"..... mehr Dorf Idyll geht fast nicht - Lala Salama, bis zum nächsten Mal.
Start 08.30 Uhr 🌞 27° 🌞 45 kmBaca lagi
Pengembara
Respekt, und das ist nur der Weg zum Aldi 🤔.
PengembaraAlso..... die Kalorien die ich gestern eingekauft habe, kann ich mit gutem Gewissen konsumieren 😅😅😅
Happy-Womo...und dann noch mit Auflastung(Aldieinkauf)? Halleluja, da muss doch bald ein Eintrag im Guinnes-Buch her😉👍
PengembaraOder alternativ dazu ne Einweisung in die nächste Klappse - was wahrscheinlicher ist ☺☺☺