• Next life, wanna be a cat in Kokkari

7 juni, Grekland ⋅ ☀️ 27 °C

Kalimera Maltemi, Kalimera Kokkari!

Mir ist's nach Nichtstun, Lesen und..... auf's Meer schauen - ab in den Beachclub meines Vertrauens.

Im Kokkari Social Club, ist um kurz nach 09.00 Uhr noch nix los mit Socializing - dem Herren aus dem Badischen gefällt die Ruhe!

Strandliege aussuchen, sich darauf einrichten, kurz darauf eine andere Strandliege für wesentlich besser befinden, dorthin umziehen..... nicht's wirklich Neues wer mich kennt!

In die strategische Wahl eines Platzes am Strand, Restaurant, etc. so finde ich, sollte vorausschauend durchaus etwas Zeit investiert werden.

Danach, geht's auf die erste kurze Runde durch's Küstennest..... ab zum Bäcker - Klaus K. ist's nach einem lecker Rosinen Brioche.

Zurück im Beachclub, schmeckt selbiger ganz wunderbar zum Morgen Cappuccino..... mit Meerblick.

Der Meltemi sorgt erneut für eine fantastische Umluftbräune und macht die hochsommerlichen Temperaturen ( zumindest direkt am Meer ) zum reinsten Vergnügen.

Nach dem ersten Hüpper des Tages, der bei 21 Grad Wassertemperatur zugegebenermaßen immer etwas Überwindung kostet, stellt sich Klaus K. kurz in Wind und ist flottikarotti wieder trocken - hat schon was!

Es wird Zeit, sich auf die nächsten Seiten von "Cupido" einzulassen und später vielleicht auch auf etwas Socializing.

Die kleine Dinge eben..... ihr wißt schon!

Dazu, gehört für mich auch eine yummy yummy Pizza aus dem Steinofen - die allerdings, darf dann gerne etwas größer ausfallen.

Jana aus Zimmer No. 5, hat mir da letztens das italienische Restaurant "Basilico" empfohlen, daß ich mir gestern beim Abendspaziergang durch's Ort mal angeschaut habe - tolle Lage, toller Blick auf' Meer..... macht echt was her!

Jajaaa..... ich weiß, italienische Pizza auf einer griechischen Insel geht eigentlich gar nicht!

Dafür werde ich brennen..... in der Hölle, nicht im Steinofen - mutmaßlich natürlich!

Wunsch des Tages....., im nächsten Leben als Katze in Kokkari wiedergeboren zu werden.

Unglaublich, welch Aufmerksamkeit, Fürsorge und Zuneigung die unzähligen Vierbeiner hier bekommen.

Gefühlt keine Ecke, an der nicht gefüllte Näpfe rumstehen - gefühlt kein Local, der sich für die Tiere nicht Zeit für Streicheleinheiten und Ansprache nimmt - gefühlt keine Mauer, auf der nicht ein bequemer Teppich zum Verweilen in der Sonne einlädt.

Von so einem Rundum Verwöhnprogramm, können die meisten Senioren in Deutschland nur träumen - diesmal nix mutmaßlich!