• November frozen fog art

22 de novembro, Alemanha ⋅ 🌙 -2 °C

Die Pappnasen von wetteronline haben uns mächtig verarscht..... von wegen Sonne satt ab 09.00 Uhr.

Bei ordentlich Minusgraden und umgeben von suizidgrauer November Tristesse, besteigen wir den Michaelsberg in Untergrombach.

Pünktchen und Rainbow sind selbstverständlich wieder mit dabei, trotten völlig lautlos und semi begeistert hinterher - quasi unsichtbar!

Sollte sich jetzt jemand aufpudeln, daß wir zwei Welpen ( imaginär hin oder her ) stundenlang bei Eiseskälte durch's Freie zerren..... ihr könnt durchatmen, so sind wir nicht!

Pünktchen ist heute von einem schicken Wintermäntelchen im "a pois" Design umhüllt und Rainbow, trägt ein selbiges im angesagten..... na ihr könnt's euch mutmaßlich denken - alles gefühlt versteht sich!

Definitiv mächtig aufgedirndelt die kleinen Racker, Style & Function ist das Motto..... preislich absolut noch im Rahmen, wir haben alles im Black Friday Week pre-sale geshoppt.

Zurück zur Wanderung..... eigentlich war ja wieder das Dahner Felsenland angedacht, aber bei dem heutigen Wetter und nach drei Tagen als bettlägeriges Rotzfass, lohnt die Fahrt einfach nicht.

Ihr kennt ja den Spruch..... "Wenn du Gott zum Lachen bringen willst, erzähl ihm von deinen Plänen".

However, schön war's auf unserem 258 Meter hohen Hausberg - gefrorener Nebel ist ein talentierter Künstler, der einfach alles in kleine Kunstwerke verwandelt.

Brückenschlag..... mittlerweile, sind erste Häuser mit verhaltensauffälligen Nikolausis dekoriert und geschmücktes Nadelgehölz mit Religionshintergrund, steht auch schon in den Vorgärten - ich freu mich auf Weihnachten!

Start 10.00 Uhr ☁️ - 5° ☁️ 16 km
    Leia mais