New structures & old habits
3. december, Egypten ⋅ ☁️ 23 °C
Jede Geschichte hat einen Anfang, aber nicht zwingend ein Ende.....
Hier kommt meine Geschichte des Tages.
So wirklich angekommen bin ich noch nicht im Swiss Inn, aber "meinen" Platz am Strand, hab ich bereits gefunden - mutmaßlich der schönste von allen.....
In Nähe des Dives Centers, mit ausreichend Abstand zu "fröhlichen" Kindern und..... in der zweiten Reihe, wie's meiner DNA entspricht - immer schön unterm Radar bleiben!
Losgelöst von Verpflichtungen, medialem Terror und den tagtäglichen Stukturen, muss sich mein Geist erst einmal an Müßiggang gewöhnen.....
Der Weg zum Dolce far niente beginnt oftmals steinig, bevor's dann süß wird..... schon mal vorab, die Erkenntnis des Tages.
Wie zuhause auch, gehe ich hier gerne früh zu Bett, eine Gewohnheit, der ich selten entsage.
Ansonsten lasse ich mich treiben, verweigere konsequent Pläne und gewohnte Stukturen.
Strukturen allgemein finde ich, haftet eh oft eine gewisse Fragwürdigkeit an.
Viele sehen darin Halt und Stabilität, ich empfinde selbige zeitweilig aber auch als einengendes Korsett - Strukturen, sollten definitiv regelmäßig hinterfragt werden!
Mit..... "Hast du dir heute schon deinen Rücken eingecremt"..... durchbricht Christel meine Gedanken.
Schnappt sich meine Penny Sonnenmilch LSF 30 und startet ihr fürsorgliches Wellness Program..... Small Talk gibt's on Top - voll zöss!
Weil's nach dem Frühstück diesig war, habe ich mich zuerst gegen den geplanten Tauchgang am frühen Nachmittag entschlossen - mittlerweile aber, hat sich Madame Soleil halbwegs durchgesetzt.
Madame, ist immer maßgeblich an einem gelungenen Tauchgang beteiligt.
Bringt sie doch in geringer Tiefe die unglaublichen Farben der Korallenriff Bewohner zum Strahlen - selbst nach fast 30 Jahren unter Wasser, immer wieder ein grandioses Erlebnis.
Ohne Sonne taucht Klaus K. nicht..... alte Gewohnheit, wird auch nicht abgelegt, basta!
Gegen 14.00 Uhr dann, tauchen vier ältere Herren ( Gesamtalter + 240 Jahre ) an den *Golden Blocks* ab.
Und nach exakt einer Stunde wieder auf..... ein sehr entspannter Unterwasser Ausflug - schön war's!
Rechtzeitig zum spektakulären Sonnenuntergang, sind wir wieder zurück..... der Muezzin ruft derweil zum Gebet.
Viel mehr Orientzauber, ist fast nicht möglich!
Duschen, Footprint schreiben, Dinner, Hörspiel..... mein Abendprogramm.
.....und die Sonne in Dahab und überall woanders geht unter.
..... und die Sonne in Dahab und überall woanders geht wieder auf!
..... Morgen dann..... İnşallah natürlich!Læs mere

Rejsende
Sehr schön 👍 Die Sonne sei dir gegönnt 😃, auch wenn ich mir heute auch ✴️ gewünscht hätte.
RejsendeSchöne Aufnahmen
RejsendeMerci..... bei so einem Licht isses einfach 😊😊😊