To cinema or to Cagliari?

Ein verlängertes Wochenende steht an - kühl und verregnet soll es werden!
Zeit für Indoor Aktivitäten oder vielleicht mal wieder ins Kino, kombiniert mit dem obligatorischen Quartalsbesuch beiRead more
My first Airbnb booking

Nach der Online Flugbuchung, musste natürlich auch noch eine Unterkunft her.
Kurz, aber wirklich nur ganz kurz, kam mir der Gedanke, aus dem Wochenendtrip erneut eine Low Budget Produktion zuRead more
No doubt at all, that's Italy - Part 1

Die Nacht war ruhig, aber kalt - prima, das in meiner Kabine ein Heizradiator steht!
Um 7.30 Uhr, lockt mich dann der stahlblaue Himmel zum Aufstehen - für heute, sind 20 Grad und schönstesRead more
No doubt at all - that's Italy, Part 2

Nach einer kurzen Mittagspause an Deck der Isa Mar, geht's weiter mit Altstadt Entdeckungen.
Besonders gut, gefällt mir ein Friseurgeschäft in einer völlig ruhigen Gasse.
Der Inhaber imRead more
Mercato Civico di San Benedetto

Natürlich, hat Cagliari eine Markthalle und natürlich, muss ich dahin!
Die südländische Verkaufsshow, startet jeden Tag ( außer Sonntag ) um 7.00 Uhr - ein Besuch lohnt sich definitiv!
DasRead more
Much more to see in Cagliari - Part 1

Einen tollen Blick über die fast 160tausend Einwohner zählende Hauptstadt Sardiniens, hat man von der mittelalterlichen Festung Bastione di Saint Remy.
Treppensteigen steht auf dem Programm - fürRead more
God lives on a mountain

Strahlende Sonne am Sonntag und wieder dieser tolle, stahlblaue Himmel - das Wetter, meint es diese Tage gut mit Sardinien.
Die letzte Nacht war fein - ich konnte noch zusätzliche, bequeme KissenRead more
Much more to see in Cagliari - Part 2

Ein warmer Frühlingstag mit vielen italenischen Momenten neigt sich dem Ende.
Der kurze Besuch im Botanischen Garten, war das florale Nachmittagsprogramm.
Wahrscheinlich, habe ich einfach schonRead more
Italian memories

Ich kann mich noch ganz genau an meine Grundschulzeit erinnern und an die obligatorischen Aufsätze nach den sechswöchigen Sommerpausen.
Ist nicht sonderlich schwer, denn die Überschrift war immerRead more
Daniela W.Bin gespannt 😊
D. and D.