Der Plan.. Start in Augsburg..

Jetzt ist es gleich wieder soweit. Am Freitag, 27.6. startet unsere Radltour 2014. Diese Tour ist die erste "Etappe" einer geplanten Deutschland "Umrundung" mit dem Fahrrad in insgesamt dreiRead more
Der Tag begann gut und endete auch gut. Es war eine durchaus ordentliche Etappe mit vielen tollen Ausblicken, natürlich verbunden mit den dazugehörigen ordentlichen Steigungen.
Um 9.05 War wiederRead more
Es war eine gute Idee gewesen, die Nacht in der Jugendherberge zu verbringen. Zwar war das Gewitter nur kurz, aber es regnete fast die ganze Nacht und auch heute früh regnete es weiter.
Nach demRead more
Heute ging es bei zunächst regnerischen Wetter Richtung Westen den Rhein entlang.
In der Früh radelten wir erst mal nach Konstanz zum Frühstücken. Danach gings nach kurzer Pause weiter RichtungRead more
Der erste Ruhetag auf unserer Tour. Ein Traumtag mit traumhaften Wetter. Ganz gemütlich frühstücken dann nur ein paar Kilometer bis zum Rheinfall. Ein gewaltiges Naturschauspiel wie sich der FlußRead more
Nachdem wir gestern Abend noch in der Sonne am Rhein liegen konnten, weckte uns heute heftiger Regen. Aber es hilft ja nix, da müssen wir durch und weiter. Zunächst gings nochmals an den Rheinfall,Read more
Nach dem Regentag am Mittwoch erwartete uns gestern früh ein wolkenloser blauer Himmel und 30 Grad im Schatten. So war die doch weite Tour ein echtes Vergnügen.
Noch dazu ging es meist auf kleinenRead more
Ein Traum. Den Zeltplatz in Basel hatten wir heute bald verlassen. Er lud wirklich nicht zum Verweilen ein. Mittags machten wir Rast beim Chinesen am Rheinufer. Gut und preiswert. Dann brachten wirRead more
Kaum war der Blog gestern Abend geschrieben, krachte das lang angekündigte Gewitter los. Es war ganz schön heftig, mit Starkregen, Sturm und allem was dazugehört.
Heute Morgen waren die SchädenRead more