Nochmal geht's los
October 27, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 5 °CVielleicht die letzte WoMo Fahrt in diesem Jahr? Egal, wir freuen uns auf hoffentlich ein paar sonnige Tage in der Pfalz und im Breisgau..
Nach relativ ruhiger Fahrt mit nur dem üblichen Stau bei Pforzheim waren wir kurz vor 3 bei unserem Winzer angekommen.
Schnell das WoMo installiert, dann rauf auf die Räder und die letztenRead more
Im dichten Nebel starteten wir heute zu unserer kleinen Tour Richtung Süden. Wie üblich gab es kleine Routen "Anpassungen" aber letztlich kamen wir gut am Deutschen Weintor an. Kaum hatten wir dieRead more
Heute gings mit den Rädern mal in die andere Richtung der Südlichen Radl Weinstrasse. Immer Richtung Norden, leider blieb es heute den ganzen Tag sehr neblig. So verpassten wir wohl den einen oderRead more
Die Fahrt vom Winzer nach Freiburg führte uns durchs schöne Elsass auf ruhigen und auch kostenlosen Straßen und Autobahen. Irgendwann gings dann wieder rüber auf die A5 und dann auf teilweiseRead more
Nach einer ruhigen Nacht erwartete uns ein durchaus warmer Morgen. Wir nutzten die Zeit für eine Dusche und warteten dann auf den versprochenen freien Platz. Auf Nachfrage hieß es dann allerdings,Read more
Über die herrlichen Hügel der Vogesen Weinberge radelten wir los Richtung Süden. Wir kamen durch die uns bisher unbekannten Orte Gueberschwihr und Pfaffenheim, beides sehr malerische Orte mitRead more
Nachdem wir noch die letzten Sonnenstrahlen des tollen Tages vor dem Wohnmobil genossen hatten, senkte sich schnell die Nacht über den Platz. Die Zeitumstellung macht sich sofort bemerkbar, um 6 UhrRead more
Nach dem teilweise heftigem Regen heute Nacht wurde es am Vormittag wesentlich besser, teilweise kam sogar die Sonne heraus.
Also hieß es wieder rauf auf die Räder. Über Turkheim und KatzenthalRead more
Happy-Womo Na dann viel Spass und noch ein bisschen schönes Herbstwetter☀️