Carson City NV
2024年7月22日, アメリカ ⋅ ⛅ 35 °C
Eigentlich war die heutige Etappe nur bis Dayton NV geplant - der Stadt, in der erstmals in Nevada Gold gefunden wurde. Da ich aber zeitlich gut dran war und die Hitze mit gut 35° noch erträglich,もっと詳しく
South Lake Tahoe CA
2024年7月23日, アメリカ ⋅ ☁️ 19 °C
Die heutige Etappe von Carson City zum Südende das Lake Tahoe war kurz, aber in der Vertikalen sehr herausfordernd. Über eine Distanz von 14 km ging es zunächst stetig aufwärts, über 700もっと詳しく
Placerville CA
2024年7月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 38 °C
Von 1900 auf 2225 auf 960 auf 1230 auf 570: Das ist die Formel der heutigen "Himalaya-Bahn" vom Lake Tahoe nach Placerville (wer erinnert sich noch an die Berg- und Talbahn auf dem Rummelplatz amもっと詳しく
Placerville CA nach Sacramento CA East
2024年7月25日, アメリカ ⋅ ☀️ 37 °C
Mein Reisefortschritt erfolgt nach Plan. D.h. ich habe voraussichtlich fast eine Woche Reserve, die ich nicht mehrheitlich in San Francisco zubringen möchte. Die Stadt ist offenbar mittlerweile soもっと詳しく
Sacramento CA
2024年7月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 37 °C
Das Kapitol des Staats Kalifornien ist in der Liga der Prachtsbauten unter den diversen State Houses. Sacramento ist seit 1854 Hauptstadt dieses grossen und bevölkerungsreichsten Bundesstaats.
In derもっと詳しく
Sacramento nach Vacaville CA
2024年7月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Es war kühl heute Samstag Morgen, verstärkt durch einen kühlen Wind. Jedenfalls musste ich die Daunenveste anziehen. Die Route führte nochmals durch das Zentrum von Sacramento und über die gelbeもっと詳しく
Pinole CA
2024年7月29日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Der Pazifik ist in Reichweite! Einen Ausläufer der Bucht von San Francisco habe ich schon über die imposante Alfred Zampa Memorial Bridge überquert, die von Vallejo nach Crockett führt.
Die Fahrtもっと詳しく
San Francisco (San Bruno) CA
2024年7月30日, アメリカ ⋅ ☀️ 17 °C
Heute war endgültig die letzte Rad-Etappe meiner Pilgerfahrt.
Ein eher nebliger - und ja - auch ein etwas melancholischer Tag. Aber gleichzeitig freue ich mich riesig darauf, bald wieder daheim zuもっと詳しく
Vielen Dank, Euch allen
2024年8月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Das Velo ist verpackt; gestern konnte ich das Paket bei Alan Gorman, einem irischen Veloladeninhaber nicht weit von hier abholen. Die Verpackung muss ich noch etwas nachbessern; die Box zeigt schonもっと詳しく

旅行者Tja, der Mammon hat viele Menschen umgebracht...
旅行者Hallo Ueli was so ein Goldkrümel auf unserer Welt alles verursacht hat. Es ist unglaublich was Du alles geplant und umsetzen tust! Häb sorg und mach’s guet. Lg Tino🚴🏿♂️⛺️🚂