Saint Louis MO

Das Tor Richtung Westen ist offen. Der 192 m hohe Bogen (the Gateway Arch) symbolisiert den Vorstoss der Siedler Richtung Westen. Viele sind von hier aus Richtung "Frontier" gestartet, oder von hierBaca lagi
Um 4 Uhr morgens ging ein Platzregen nieder - wie froh war ich, mit meinem Zelt unter Dach zu sein. Ich fuhr weiter, von Marthasville auf dem Trail nach Westen. Der Himmel war verhangen. Ab Mittag kamBaca lagi
Die Kuppel des Kapitols von Missouri erhebt sich schon von Weitem über die Waldlinie. Es ist ein mächtiges Gebäude, das auf einer Anhöhe thront. Die Stadt wurde nach Thomas Jefferson benannt, demBaca lagi
Ich bin heute morgen mit stark angeschlagener Stimme, mit schmerzhaftem Husten etc. aufgewacht. 80 km bei 30° wären heute dran gewesen. Doch ich entschied mich, zuerst zu mir zu schauen statt aufBaca lagi
In der zweiten Nachthälfte gingen ergiebige Gewitterregen nieder. Trotzdem, ich hatte mir vorgenommen, eine nächste, eher kurze Etappe bis Sedalia zu fahren. Ich fühlte mich noch nicht völligBaca lagi
Ein 30 km Trip nach Windsor - das war der Plan für heute. Doch meine Erkältung war wieder stärker. Und draussen regnete und gewitterte es beim Aufstehen ziemlich intensiv. Und so beschloss ich,Baca lagi
Die heutige "Rekonvaleszens-Fahrt" über gut 40 km verlief erfolgreich. Das Wetter war gut und ich fühlte mich ebenso. Um das Schwitzen bzw. das Erkältungsrisiko zu vermindern, probierte ich eineBaca lagi
Wenig Neues zu berichten; ich war heute auch extrem fotofaul. Unbemerkt habe ich von Missouri nach Kansas gewechselt. Heute war ich vor allem auf Nebenstrassen unterwegs, oft auf schnurgeraderBaca lagi
Pengembara
Hallo Ueli es ist jeden Tag interessant zu lesen was Du erlebst. Und viele Orte die Du besuchst kommen einem wieder bekannt vor. Vielen Dank für Deine Infos es ist auch für uns im Sofa sehr spannend. Gut, dass Du mit Deinem Fahrrad unterwegs bist, denn in den letzten Tagen wurde bei uns im Oberfeld in die Keller eingebrochen und Velos geklaut. Hab Sorg Lg Tino🚂