FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • placeswetravelledFronkraisch - France 2022Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 10
    • Sunday, May 1, 2022
    • ⛅ 17 °C
    • Altitude: 53 m
    • FranceDunes du Pilat44°34’40” N  1°13’23” W
    Los geht's!
    Es wird wärmer - wir fahren in den Süden!Fast da!2Blick aus dem ChaletSo eine große Windfahne, da kann nichts schiefgehenHier kann man direkt startenDa ist ein Gleitschirm!!!Bertram schaut ihm hinterherAber leider geht er wohl eher direkt landen - zu wenig Wind

Abschied Bleau - Fahrt zur Dune du Pilat

May 1, 2022 in France ⋅ ⛅ 17 °C

Es ist Zeit, Fontainebleau adé zu sagen. Am Vormittag wird das Auto gepackt und die Crashpads zurückgegeben und dann geht es für 7 Stunden auf den Autobahnen / Routes Nationales nach Bordeaux und dann zur Dune de Pilat.

Wir kommen auf der Fahrt gut voran mit unserem neuesten Hörbuch, dem neuen Krimi aus der „Sebastian Bergmann“ Reihe von Hjorth und Rosenfeldt. Spannend!

Am Abend erreichen wir gegen 19:30 unser Ziel: Panorama Du Pyla. Wir haben auf dem Camping ein kleines Chalet für eine Woche gemietet.

Kaum sind wir am Chalet sehen wir auch schon 2 Gleitschirme. Schnell wird ausgepackt und dann spazieren wir noch rüber zur Düne. Es sieht wirklich schön aus und auch ein bisschen unwirklich. Morgen werden wir auch fliegen und die „neuen“ (weil eigentlich gebraucht gekauften, aber für uns neuen) Schirme ausprobieren!

See translation
    Gabi Feller-Gerke