• Herrliche Bedingungen
    Bertram voraus über der rechten FußspitzeFertig für heuteZu Hause beim ArbeitskollegenUnsere Abendgesellschaft

Fliegen besser 📈 + Abendessen Bordeaux

3 mai 2022, France ⋅ ⛅ 17 °C

Nach den Mühen des ersten Tages, wollten wir es heute besser machen. Wir gingen früh zur Düne, um zu schauen, wie die Bedingungen heute sein würden. Es war auf jeden Fall weniger Wind und wir mussten eine Zeit lang warten. Dann ging es aber auf einmal recht schnell - und dieses Mal waren wir zackig in der Luft 🎉 es war toll und wir landeten zwischendurch einmal auf der Düne ein. Zum Glück konnten wir direkt von dort wieder losstarten, so hatten wir uns das gedacht!

Am Mittag packten wir dann zusammen: heute Nachmittag stand ein bisschen Arbeiten an: Anna hatte Beförderungsgespräche und Bertram Experteninterviews.

Gegen 17:30 machten wir uns dann auf den Weg nach Bordeaux. Wir waren bei Adrien, einem Arbeitskollegen von Bertram, eingeladen. Zum Glück waren wir früh losgefahren, denn wir standen sehr im Stau 🚗 🚙 🚗

Der Abend war großartig. Es waren spontan noch 2 weitere Kolleginnen dabei und wir beschlossen spontan beim 1. Glas Wein 🍷, dass wir übernachten würden - Prost! Das Abendessen war ebenfalls lecker: Risotto und weißer Spargel 😋 die Gespräche drehten sich viel um Nachhaltigkeit: Adrien arbeitet viel im Bereich Algen: von Nahrungsmittel, über Tierfutter, bis Verpackungsmaterial. Sehr spannend!

Um 02:00 Uhr ging es dann auch mal in die Koje - und wir freuten uns beim Einschlafen auf den Besuch der Stadt morgen, wie praktisch, dass wir jetzt doch länger da sind!
    En savoir plus