Passt! Zum Schoko-Festival in Óbidos
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/pt.png)
Nach dem gemeinsamen Frühstück im Bus am Strand entschließen wir uns, das historische Óbidos zu besuchen, gerade rechtzeitig zur Eröffnung des Schokolade-Festivals (20-jährigeRead more
das ist Obidos. Früher wurden den portugiesischen Königinnen diese kleine Stadt immer wieder aufs Neue zum Geschenk gemacht.
Tatsächlich lohnt sich der Besuch. Eine komplett erhaltene StadtmauerRead more
**** Área Autocaravanas de Óbidos (1 Tag): Der Platz liegt landschaftlich schön und angenehm ruhig am Rand des wirklich sehenswerten mittelalterlichen Städtchens Óbidos. In 5 Minuten ist manRead more
We popped into Obidos, a beautifully preserved medieval walled village with Castle and tried the local delicacy of sour cherry liqueur in a chocolate cup
Obidos... das reizende Städtchen stand gar nicht auf meiner Agenda; lediglich die Lagune.
Doch mein Blick viel während der Fahrt auf die endlos lange Mauer und die Kirchtürme.
Ein Schlenker und ichRead more
Joli village médiéval avec ses remparts où l'on peut se promener. Pas de barrières, c'est niet pour moi...😥 Une jolie église transformée en librairie...
You might also know this place by the following names:
Aqueduto de Óbidos, Aqueduto de Obidos
openend