Peniche 🥺😤

So eine tolle Surfbucht, da nehmen wir eben den sehr gewöhnungsbedürftigen Campingplatz in Kauf… auch weil man durch den Nordausgang gleich am Strand ist - dachten wir. Heuer nicht mehr!!Read more
Après un petit brunch des familles, je décide d’explorer les environs le temps que tout le monde se prépare pour aller à Obidos (visite de la cité médiévale). L’après-midi se déroulera auRead more
You might also know this place by the following names:
Praia da Cova da Alfarroba
Traveler Warts ihr denen nicht sympathisch???
naturweltenbummler Der kommunale Campingplatz ist in seinen letzten Zügen und so schaut er auch aus. (wird am 30.09. geschlossen). Keine Ahnung ob was G’scheites hinkommt oder er auf immer schließt. Die städtischen Mitarbeiter/Innen sind dementsprechend sowas von „freundlich“ und "engagiert“… Schade um die tolle Bade- und Surfbucht. 🤷♀️
naturweltenbummler Aber so is es halt auf einer längeren Reise: manchmal gibt’s super tolle Überraschungen und manchmal eben eher doofe!