- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jun 30, 2024
- ⛅ 19 °C
- Altitude: 14 m
- PortugalLeiriaPenichePraia da Cova da Alfarroba39°21’36” N 9°21’49” W
Bom Dia lindo Portugal
June 30, 2024 in Portugal ⋅ ⛅ 19 °C
Es ist der absolut schwierigste Flug auf dieser Reise…
obwohl wir wissen, dass wir unsere heiß geliebte Nichte und Neffen samt der großartigen Eltern wieder treffen und Mats mit seinen sehr vermissten fast Geschwistern wieder vereint wird, wir uns unfassbar auf die gemeinsame Zeit mit allen zusammen freuen, schmerzt der Abschied von der Überseereise doch ganz schön.
Wir machen zunächst einen kurzen Stopover in Madrid, um langsam in Europa anzukommen. Diesmal läuft es mit dem Jetlag glücklicherweise soviel besser und wir fühlen uns nach einem herrlich sonnigen Tag in Madrid mit spanischen Tapas und Vino schon fast in der richtigen Zeitzone.
Am nächsten Tag geht es weiter nach Lissabon zur großen Wiedervereinigung. Nach einer einstündigen Fahrt von Lissabon nach Nadadouro in der Nähe der Obidos Lagune, werden wir von den anderen wilden Kostkas in einem zuckersüßen, authentisch portugiesischen Häuschen feuchtfröhlich empfangen.
Wir kommen pünktlich zum Deutschland-Dänemark Spiel an und genießen ab Minute Eins, dass wir uns alle wieder haben und die Kids es auch mega abfeiern zu dritt wieder ihren Unfug zu stiften!
Die Temperaturen sind zunächst noch etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man nicht gerade die Costa Rica Temperaturen in den Knochen gespeichert hat, auch wirklich angenehm. Bedeckte und sonnige Tage wechseln sich ab, wenn die Sonne rauskommt ist es traumhaft und wir genießen die Tage an der Lagune oder an den verschiedenen umliegenden Beaches und wenn nicht, lassen wir uns in der Umgebung durch viele nette Städtchen treiben.
Wir besuchen den Ort der weltweit größten Wellen, Nazare, durchqueren eine alte Ritterburg in Óbidos, springen durch die Dünen in Peniche und schwingen uns wieder aufs Surfbrett.
Aber das Schönste ist, dass wir jeden Morgen spontan entscheiden wonach uns ist und lassen jeden Abend richtig entspannt ausklingen! Futtern uns durch leckere portugiesische Köstlichkeiten, frischen Fisch, Vino Verde, Super Bock oder werfen bei uns den Grill an und machen ne Pool Party 🎊 Alles wie eh und je - als wären wir nie weg gewesen! Es fühlt sich schon sehr heimisch an…Read more
Traveler Bom dia!!!
Traveler Willkommen zurück in Europa!
Traveler ❤️
Traveler Welcome back in good old Europe. Und genießt die restliche Zeit bis zur Rückkehr. Freue mich schon, Euch wiederzusehen.