Hotel Atrio Calheta

Car pick up day!!! Yay!!!
Fetziger Megane mit bisschen Pfeffer, hab mindestens 30 Minuten mit dem netten Agent am sixt Stand geplauscht. Der hatte mir alle möglichen lustigen storys von TourisRead more
Car pick up day!!! Yay!!!
Auf dem Rückweg von Risco, an die steilen Straßen haben wir uns mittlerweile gewöhnt, noch mal ein Stop am Mudas Museum eingelegt.
Leider aktuell geschlossen es kann jedoch mit moderner ArchitekturRead more
Ganz in der Nähe von Calheta liegt Paul de Mare, die Anfahrt auf der Küstenstraße ist nichts für schwache Nerven, aber eigentlich ganz Normal für Madeira. Die Lapas in der kleinen FischerkneipeRead more
Sagte nicht mal jemand "wenn man nichts nettes zu sagen hat, dann sagt mal lieber gar nichts"?
Uns fallen sonst auch noch ein paar andere Formulierungen ein...
Viel gewollt, wenig gekonnt.
OptischRead more
Nach unserer ersten Zeltnacht nach Jahren standen wir relativ übermüdet und mit schmerzenden Rücken auf. Sind wir zu alt um zu zelten?!?
Zum Glück war ein Kaffee direkt gegenüber unseremRead more
5.30 Uhr - ein Wink mit dem Link 🤣 und der Uber bringt uns zum Flughafen. Es herrscht schon viel Gewimmel, doch hier ist man gut organisiert und alles klappt prima. Und drüben auf Madeira könnenRead more
Entlang der alten Küstenstraße fahren wir durch Wasserfall und alte Tunnel zurück nach Jardim do Mar. Am Nachmittag strahlt die Sonne, wir sitzen bei Kaffee auf der Terrasse und versuchen uns anRead more
Nach einem guten Flug und einer kleinen Stärkung zwischendurch waren wir ja doch sehr gespannt auf unsere Unterkunft.... Wir haben ein Apartment mit Halbpension gebucht. Die Räumlichkeiten kann manRead more
Heute sind wir gegen den Uhrzeigersinn einmal um die Insel gefahren, eigentlich wollten wir eine der schönsten Inselwanderungen zum Caldeirao Verde/do Inferno (Höllenkessel) unternehmen, nachdem wirRead more
You might also know this place by the following names:
Ribeira das Galinhas