Sturm und gut ...
22 Oktober, Perancis ⋅ ☁️ 23 °C
nach einem wunderbaren Spätsommer Abend holt uns die Jahreszeit wieder ein - 4 Uhr und der Sturm ist da - gerappel herruntergeschleudert Eicheln landen auf dem Autodach. Wir hatten das schonBaca lagi
Lourdes ein besonder Ort
23 Oktober, Perancis ⋅ ⛅ 14 °C
Wir steuern einen Campingplatz in der Nähe an.
Bevor es zu spät wird etwas zu suchen - von hier aus kommt man fußläufig zum Ort der Tausende vonBaca lagi
Von Kirche zur Burg
24 Oktober, Perancis ⋅ ☀️ 12 °C
Heute haben wir uns auf den Weg gemacht Richtung Carcassonne. Wir sind zeitig wieder los, da es doch ein kleines Stück zu fahren ist. Nachdem ich mir heute früh noch einmal unser Maut GerätBaca lagi
Carcassonne da laufen wir mal hin
24 Oktober, Perancis ⋅ ⛅ 17 °C
Vom Campingplatz ist das gut 30 min. entfernt. Ein Weg der an einem kleinen Bach L'Aude entlang führt - sehr schön mit alten Bäumen gesäumt. Dann liegt diese riesige Anlage vor uns ..
CarcassonneBaca lagi
Von der Burg ans Mittelmeer ...
25 Oktober, Perancis ⋅ ⛅ 21 °C
Heute haben wir uns vorgenommen wieder in Richtung Meer zu fahren. Die Landschaft verändert sich langsam Weinanbaugebieten so weit das Auge reicht - die Pflanzen werden immer mediterraner. Wir fahrenBaca lagi
Der Sonntag am Meer
26 Oktober, Sepanyol ⋅ ☁️ 14 °C
Heute Ausschlafen - Sonntag und Uhr Umstellung, was will man mehr. In der Nacht hat es geregnet - da wir damit gerechnet haben, wurde vorher alles verstaut und so blieb alles trocken. Nach demBaca lagi
Ein wichtiger Tag - Waschtag ..
27 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 19 °C
Wir hatten uns vorgenommen mal waschen und ein wenig den Bulli von dem Sand zu befreien. Frühstück und dann mal los. Ersteinmal das Auto umstellen - nicht nur um Platz für die Wäscheleine zuBaca lagi
Umzug und Besuchstag.
28 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 14 °C
Ein schöner Morgen - Die ☀️ scheint und wir müssen beim Frühstück 3 x umziehen mit unserem Tisch, da unser Platz doch von einem großen Baum sehr beschattet wird. Wir checken das Wetter derBaca lagi
Grauer Tag Zeit zum Einkaufen
29 Oktober, Sepanyol ⋅ ☁️ 19 °C
Der Tag startet grau - also werden heute die Vorräte aufgefüllt. Damit es sich lohnt, laufen wir mit leeren Rucksäcken. Wir schauen hier und da, aber stellen sehr schnell fest, das Einkaufen inBaca lagi
... ein entspannter Tag und Fahrradrunde
30 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 19 °C
Heute beginnt der Tag mit Sonnenschein - heute Nacht hat es geregnet ( so kann es bleiben ). Wir machen heute nix - ach geht nicht - erst einmal Bulli etwas aufräumen - das Bett frisch machen. DannBaca lagi
Urlaubstag
31 Oktober, Sepanyol ⋅ ⛅ 15 °C
Lange schlafen - OK die Nachbarn machen Lärm für zwei beim abreisen . Doch wir versuchen alles - und verlieren. Zeitig wach, nutzen wir das warme Wasser, das hier aus der Dusche kommt reichlich -Baca lagi
Noch ein Urlaubstag und Vorbereitung
1 November, Sepanyol ⋅ ☁️ 16 °C
Wir wollen morgen weiter, also aufräumen, ordnen und vorbereiten. Jetzt kehrt auch hier der Herbst massive ein - der Campingplatz schließt am 15ten seine Pforten. Wir haben beschlossen, so langsamBaca lagi
Heute Aufbruch ab nach Frankreich
2 November, Sepanyol ⋅ ☁️ 16 °C
Wir sind zeitig fertig - es hat heute Nacht nicht geregnet - im Moment sieht es noch sehr freundlich aus, so machen wir uns auf den Weg - es ist Sonntag Vormittag und die Straßen werden immer vollerBaca lagi
Heute von Campingplatz les 4 Saisons
3 November, Perancis ⋅ ☀️ 10 °C
Im Tal der Drôme weiter Richtung Norden. Noch einmal dank an die Bundesmarine für das haltbare Vollkornbrot, das wir heute mit feinster französische harter Wurst belegt haben. Bisher ist das WetterBaca lagi
Heute über Dijon nach Sanchey
4 November, Perancis ⋅ ☁️ 7 °C
Die Nacht war schon echt frisch - 2 Grad - aber unsere Ausrüstung hat uns warmgehalten. Das Duschen war heiß. Es ist neblig ohne Ende - so machen wir uns im Nebel auf den Weg - abwechselnd Nebel,Baca lagi
Fahrt nach Nancy Teil 1
5–9 Nov, Perancis ⋅ ☀️ 17 °C
Heute ein milder Morgen - nach einem Kaffee und obligatorische Frühstück, ach da war ja noch was ... das vermisste Kabel ist wieder da - es war die letzte Fahrt über sicher auf der Plane von denBaca lagi
Nancy Teil 2 - Abend
5 November, Perancis ⋅ ☁️ 12 °C
Wir gehen noch einmal los und schauen uns noch einmal das eine oder andere an. Na klar auch hier wird es gegen 17 Uhr dunkel. Wir entdecken das eine oder andere - auf jedenfall ist es ziemlich vollBaca lagi
Zur Übernachtung nach Bad Dürkheim
6 November, Jerman ⋅ ☁️ 10 °C
Also los von Metz nach Bad Dürkheim, wir sind uns sicher in dieser Gegend waren wir noch nie. Wunderbar die Farben der Wälder - und willkommen in Deutschland - empfangen von einer endlos langenBaca lagi
Von Nancy über Metz nach Bad Dürkheim
6 November, Jerman
Die Nacht auf dem Parkplatz war wider erwarten ruhig -
der Morgen dafür unruhiger. Aber für eine Nacht voll okay. Wir machen uns auf dem Weg nach Metz.Baca lagi
Bad Dürkheim 👉 Kassel
6 November, Jerman ⋅ ⛅ 5 °C
Nach einer Nebelnacht - brechen wir am Vormittag auf in Richtung Kassel - letzter Stop vor zu Hause. Es ist Freitag und wir rechnen verkehrstechnisch mit dem schlimmsten - OK es passiert und wirBaca lagi
Von Kassel nach Hause
8 November, Jerman ⋅ ☀️ 5 °C
Ein Nebliger Tag - ein echter November.
Wir machen uns in aller Ruhe auf den Weg - zuerst haben wir überlegt die neue Autobahn im Osten zu nehmen - die A38 aber da man bei diesem Wetter eh nicht inBaca lagi

Wunderschön [Rossi]
Schön festhalten Petra [Rossi]