Melaka

Am 01. Mai, der auch hier ein Feiertag war machte ich mich mit dem Bus auf den Weg nach Melaka eine Stadt die in Malaysia, zwischen Singapur und Kuala Lumpur liegt.
Hier kam ich um 13.00 Uhr an. Im Czytaj więcej
Hier kam ich um 13.00 Uhr an. Im Czytaj więcej
Am 27.04. flog ich nach Singapur und kam nach einen Umstieg in Melbourne erst um 23.00 Uhr an. Ich nahm ein Taxi zu meinen Hostel welches ziemlich zentral in der Nähe der Sultanmoschee lag. Dort Czytaj więcej
Nun hatte ich auch schon den letzten Stopp auf meiner Neuseelandrundreise erreicht - Kaikoura ❤️
Mit dem Shuttle fuhr ich frühs um 08.00 Uhr von Christchurch los. Ich war der einzige Fahrgast im Czytaj więcej
In Christchurch habe ich mich im YHA Hostel eingebucht und war sehr glücklich mit der Entscheidung. YHA ist einfach immer eine tolle Wahl- sauber, schöne Zimmer und gemütliche Aufenthaltsräume. Czytaj więcej
Als wir in Lake Tekapo angekommen sind habe ich und Melody beschlossen die Gegend von oben anzuschauen und einen kleineren Berg in der Nähe zu erklimmen. Hier hatten wir einen tollen Blick auf den Czytaj więcej
Da ich noch ein bisschen Zeit hatte entschloss ich mir ein Transfer zwischen Twizzle und Mt. Cook zu buchen und mir somit den höchsten Berg in Neuseeland nochmal anzuschauen. Als wir im YHA im Mount Czytaj więcej
Nach Dunedin machte ich noch einmal einen kurzen 2tägigen Zwischenstopp in Queenstown. Hier traf ich mich mit Julia einer Reisenden, die ich aus Rotorura kannte. Wir erkundeten die Barszene und Czytaj więcej
Abends kamen wir in Dunedin an und Evi ( eine Deutsche aus der Nähe von München) und ich beschlossen heute mal auswärts Fisch zu essen. Gesagt getan 😊
Am nächsten morgen standen wir früh auf Czytaj więcej
Abends um 21.00 Uhr kamen wir im wirklich schicken Hostel in Invercargill an. Hier wurde für uns schon Essen zubereitet (was für ein Luxus) und wir gingen danach auch direkt schlafen. Der Tag war so Czytaj więcej
Früh um halb 9 ging es los zum Milford Sound, die Fjordlandschaft von Neuseeland. Das Wetter war ok und ich war wirklich gespannt, weil soviel von den Ausflug hierher schwärmten. Um dorthin zu Czytaj więcej