FindPenguins
    • 2022年10月13日木曜日 20:45
    • ⛅ 12 °C
    • 海抜: 118 m
    • オランダStation Eygelshoven50°53’25” N  6°2’45” E
    3Ja ist denn schon wieder Halloween?
    Der hier noch ordentliche Weg in den Urwald!Wir waren gewarnt!Das Schild ist breiter als der Bach!6Die goldene Pforte im "Dal von de Rode Beek"!2Tolle Eiche in der Heide!3Es war genauso steil wie es hier scheint!1Halloween in Landgraaf-Lichtenberg NL!Überraschend viele Häuser waren schon geschmückt!😳2Unsere Strecke nach 5 Tagen 100 km, Louder brauchte dafür keine 19 Stunden!🤣

Freestyle durch Urwald und Heide

2022年10月13日, オランダ ⋅ ⛅ 12 °C

Gestern hat uns der Pieterpad verlassen, also müssen wir kreativ werden, denn erst ab morgen folgen wir wieder einem vorhandenen Weg!
    Direkt nach dem Start tauchen wir in einen wahren Urwald ein, in dem auch noch eine Herde schottischer Hochlandrinder lebt!
    Bei teilweise sehr schlechter Sicht etwas beunruhigend, denn frische Spuren sehen wir überall!🙄
    Eine spontane Begegnung bleibt uns aber erspart!
    Dann stoßen wir auf einen alten Bekannten, die Rode Beek, die sich hier ein recht tiefes Tal gegraben hat! Auf halber Höhe über dem kleinen Bach erinnert der schmale Pfad etwas an den Rheinsteig!
    Nachdem wir ein mehr als imposantes Eingangstor zu einem Klettergarten passiert haben befinden wir uns plötzlich in einem wunderbaren, sehr hügeligen Heidegebiet! Hier geht's teilweise, auf sandigen Wegen, so auf und ab, das man es kaum glauben kann, wir befinden uns doch immer noch in Holland!
    Das Städtchen Landgraaf nähert sich, hier wollen wir die letzte Pause machen! Aber vorher geraten wir noch ins staunen, an einigen Häusern ist die Halloween Deko komplett fertig und ganz schön üppig geraten!
    Nach der kleinen Pause mit Stockbroot aus dem Ofen, ist es nicht mehr weit bis zu unserem Ziel! Hier gibt's auch den Trailhead von dem Weg zu bestaunen, dem wir ab morgen folgen werden, ihr könnt gespannt sein!
    Nach 117 Tagen 2257 km!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Michael-wandert

Michael-wandertDie goldene Pforte im "Dal von de Rode Beek"!Sehr imposantes Tor!

BonnGiorno

旅行者Erinnert doch etwas an Stonehenge, in der Ausführung Holz!

DüsselSieg

旅行者Die goldene Pforte im "Dal von de Rode Beek"!Das ist ja stark! 👍

BonnGiorno

旅行者Gibt's irgendwo etwas vergleichbares aus Holz?

15以上のコメント
    29いいね