FindPenguins
    • 2023年9月9日土曜日 23:45
    • 🌙 18 °C
    • 海抜: 798 m
    • ドイツScheidegg47°35’7” N  9°50’53” E
    1Die ersten 8 km verliefen durch Österreich!
    Abschied vom Bodensee...3...mit Blick auf Lindau!Immer schön entlang der Leiblach!Was man alles werden kann!Die Leiblach mit eigenem Wanderweg!2Kleiner Bach, mit großen Fischen!Wir begegneten einer 20 köpfigen Wandergruppe!Es gab viele Leiblach Brücken!Der Fotograf hatte uns auch diesen Platz empfohlen!Wir durften auch viel klettern!An der schönen Kapelle.......hielten wir Kriegsrat!Blick auf Scheidegg, hier werden wir übernachten!

Aus Lindenberg wurde Scheidegg

2023年9月9日, ドイツ ⋅ 🌙 18 °C

Wir nehmen Abschied vom Bodensee und begeben uns zur Leiblach, der wir auf österreichischer Seite 8 km folgen! Überwiegend auf schmalen Pfaden direkt am Flüsschen entlang, das ganze hat uns sehr gut gefallen!
    Dann überqueren wir die Leiblach ein letztes Mal und befinden uns bis zum Ende des Tages wieder auf deutschem Gebiet!
    Jetzt wird es von Stunde zu Stunde heißer und parallel dazu gibt's die ersten Steigungen! Teilweise so steil, das man Stufen in die Hänge gebaut hat!
    Zwischendurch rufen wir immer mal wieder den von uns anvisierten CP in Lindenberg an, keiner geht dran!🙄 Irgendwie haben wir uns auch mit den zu gehenden km verrechnet und werden deshalb auch nicht pünktlich am CP sein, der schließt um 18 Uhr! Wir planen um, aber finden erst nach einigen Telefonaten in Scheidegg eine tolle und großzügige Ferienwohnung, nicht gerade preiswert aber die nehmen wir! Die 24 km bei der Hitze und den langen Steigungen haben uns sehr zugesetzt! Völlig fertig erreichen wir Scheidegg und unsere Vermieterin erwartet uns schon mit herrlich gekühlten Getränken!
    Nach einer kalten Dusche, erkunden wir noch den sehr schmucken Ort und sitzen bald bei einem guten Italiener! Auf der prall gefüllten Terrasse, lassen wir den sehr heißen und sehr, sehr anstrengenden Tag bei einem guten Essen ausklingen!
    Nach 201 Tagen 3756 km!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Schönwetterwanderer

SchönwetterwandererDie ersten 8 km verliefen durch Österreich!Gestern auf den Fotos hatte ich schon bedenken, dass barbalarga jetzt barbacorta ist 😰 aber alles ist gut 😊

2023/09/09返信する翻訳する
    D.O.T