• Das Ex Orga Team auf dem Försterweg

March 3, 2024 in Germany ⋅ 🌙 10 °C

Der Wetterbericht für den heutigen Sonntag war so großartig, daß wir kurz entschlossen in großer Runde einen weiteren Erlebnisweg Sieg in Angriff nahmen! Spike, Sandra Soundso, PuraVida, Louder, DüsselSieg, BonnGiorno und natürlich Frodo starten bei frühlingshaften Temperaturen direkt an der Sieg, den 17 km langen Försterweg! Der anstrengendste Teil mit 200 hm gibt's direkt zum Start, also sind wir alle schnell auf Betriebstemperatur! Für eine größere Wandergruppe wie wir heute, ist die Runde ideal! Denn wir laufen nur über breite Forstwege, die mit sehr wenigen Ausnahmen alle trocken und deshalb gut zu begehen sind! Einige Radler und auch ein paar Wanderer sind unterwegs, aber auf den breiten Wegen kommt man sich nicht ins Gehege! Einige eignen sich auch als Fotograf, denn unsere illustre Gruppe will ja auch durch Bilder dokumentiert werden! Es liegen auch einige schöne und geräumige Hütten auf der Strecke und an einer kommen wir mit einer anderen Wandergruppe ins Gespräch! Die erzählen uns glaubhaft von einer Wolfssichtung vor einer Woche, gleich fünf Exemplare liefen der Gruppe über den Weg, am hellichten Tag!😳 Wir nutzten jede Hütte für eine kleine Pause und trotzdem waren wir überraschend schnell wieder am Ausgangspunkt unserer Tour, direkt an der Sieg! Es war ein wunderbarer, erster richtiger Frühlingstag, in schon gewohnt angenehmer Runde! Was natürlich nicht fehlen darf ist Kaffee und Kuchen nach der Tour! Auf dem Marktplatz im nahen Eitorf lassen wir den Wandertag auf der Terrasse eines Cafés ausklingen! Wiedermal können wir sagen, alles richtig gemacht!😎👍Read more