FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • BonnGiornoPura-VidaRVN Gesamt
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 368
    • среда, 13 марта 2024 г., 21:30
    • ☁️ 11 °C
    • Высота: 11 м
    • НидерландыOnrustpolder51°35’25” N  3°39’44” E
    4Endlose Weiten!
    3Ehemalige Kirche von 1580, später als Leuchtturm genutzt!1Direkt mal rauf auf die Dünen!Erster Blick aufs Meer......und in die Dünenlandschaft!1Blick von der hohen Düne, kurz vor Domburg!Poffertjes mit Meerblick!😎Parkanlage vom Kasteel Westhove!Kasteel Westhove!22Solche Bäume bildeten später einen Geisterwald!2Schade, mit Frühstück wäre der Laden interessant!🙄Der alte Klassiker!👍Der nächste CP mit schönem Namen!1In der großen Dünenlandschaft!2Ganz kurz zeigte sich auch die Sonne!4Passt farblich alles perfekt zusammen!Zum Ende der Tour ein Riesenrad!

Endlose Strände und riesige Dünen

13 марта 2024 г., Нидерланды ⋅ ☁️ 11 °C

Wir starten heute in Westkapelle an der beeindruckenden ehemaligen Kirche von 1580! Sie bekam später eine neue Turmspitze und diente dann als Leuchtturm! Eine Kirche macht Karriere! Über eine lange Treppe erklommen wir die Dünenlandschaft, die hier eine respektable Ausdehnung zeigt! Kurz vor Domburg gönnen wir uns in einer Strandbar, Poffertjes mit Blick aufs Meer! Danach laufen wir eine ganze Weile, direkt am fast menschenleeren Strand vorbei! Bei leichtem Rückenwind zwischen der See und den Dünen zu gehen, ist ein Genuss! Aber die Ronde van Nederland führt uns über die Dünen ins Hinterland in eine völlig andere Umgebung! Auf reinen Wanderwegen, auch hier fast völlig allein, zuerst durch einen Park und dann vorbei am schicken Kasteel Westhove! Danach auf teilweise etwas matschigen Pfaden zuerst durch einen Geisterwald von merkwürdig gewachsenen Bäumen, danach durch dichte Rhododendronbüsche! Immer wieder überraschende Landschaftswechsel! Zum Ende der heutigen Tour erreichen wir die schmale Stelle zwischen Nordsee und Veerse Meer, die ist nur 200 m breit und 1,5 km lang! Nach 24 km endet die heutige Tour kurz vor dem Oosterscheldedamm, der ist unser Startprogramm für morgen!
    Toller Tag bei gutem Wetter in großartiger Landschaft!
    Nach 69 Tagen 1304 km!

Посмотреть перевод
    Michael-wandert

Michael-wandertPasst farblich alles perfekt zusammen!Asche zu Asche, Staub zu Staub.

BonnGiorno

ПутешественникLeider wird davor gewarnt, mit den toten Vögeln in Berührung zukommen, vor allem die Hunde!☝️

Spike

ПутешественникEndlose Weiten!...keine Leine weit und breit 😀

Pura-Vida

Pura-VidaAm Strand mit genügend Sicherheitsabstand zu den Dünen geht das wunderbar👍

Еще 21 комментарий
    42 лайка