Die Anreise nach Pansdorf war ein glücklicher Zufall. Der Bus war eher ein Taxi und fährt genau 1 Mal am Tag. Aber ich bin in Pansdorf angekommen und habe heute immer wieder Kontakt mit der Schwartau, dem Fluss, im Kopf die Werbung für Marmelade und auf der Karte den Ort Bad Schwartau - das ist ja schon fast eine "Verschwörung"🤣🤣🤣
Dann war mein Ziel der Bismarkturm. Dort war niemand bis auf eine Menge Schwalben die mit Nestbau beschäftigt waren.
In Ratekau mache ich in der Eisdiele eine Pause und dann zieht eine Trauergemeinde an mir vorbei - mindestens 250 Menschen - da nimmt das ganze Dorf Abschied.
Die nächsten km mache ich mir Stöpsel ins Ohr und die nächste km gehen zügig voran. Am Bahnübergang Waldhusen geht es nicht weiter. Bauarbeiter sind noch dabei alles abzusperren - eine Umleitung gibt es nicht. Die Bauarbeiter können dazu nicht sagen, sie kennen sich nicht aus.
Drei Spaziergänger helfen weiter. Es gibt einen Weg über den Friedhof und eine Unterführung unter die Gleise, so daß man auf die andere Seite kommt.
Die nächsten Tage bleibe ich in Lübeck.
Mein Buddha
Andere nicht zu verletzen - ich werde zukünftig mehr auf meine Wortwahl achten.
Und es gibt so einige Erinnerungen, wo meine Wortwahl in der Vergangenheit nicht die Beste war.
Aber jeden Tag kann man daran arbeiten besser zu werden.
Namo Buddhaya 🧘Read more
TravelerHatte ich auch noch nicht auf der Liste, aber das muss doch KuS heißen auch wenn es sehr spezifisch ist 😁 ich bin auch großer Spagettieis Fan 😉 KuS geht raus 😅
Auch dir herzlichen Glückwunsch zur 400km Marke 👍🏻🎉
Hier ist ja alles klar!
Hallo Educat, wie heißt die Kombi? KuE oder KuS, also Kaffee und Spagettieis?😁
TravelerWo ist denn der Eierlikör?😁
TravelerJa wo isser denn?🥳
TravelerEierlikör als Topping auf dem Spaghettieis, dann könnte KuE auch passen. Voraussetzung mehr Eierlikör als Spaghetti.😁
Pura-VidaEierlikör ist auch eine großartige Ergänzung auf Spagettieis 🤣