• Wasser, überall Wasser

April 28 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

My peaceful day 🪷

Der Große Ratzeburger See, der Kleine Küchensee, der Küchensee, der Stadtsee, der Schulsee, der Schmalsee und der Lütauer See. Wie soll man den bei sovielen Seen noch den Überblick behalten welchen man denn gerade fotografiert.
    Bei dem herrlichen Wanderwetter waren alle Seen einfach strahlend schön. Und die Verbindungswege zwischen den Seen lassen sich wunderbar wandern und genießen. Erstaunlich ist es aber schon wie leer es hier überall ist und nur die Hundebesitzer unterwegs sind.
    Ratzeburg als Inselstadt hat ja schon eine ungewöhnliche Lage, wirkte auf mich eher unspannend. In Mölln begrüßt Till die Gäste, in der Innenstadt gibt es auch einige sehr schöne, alte Häuser aber durch die Großbaustelle in der Innenstadt ist man davon dann doch etwas abgelenkt.

Mein Buddha

Rechte Rede meidet Lügen, Verleugnung, Beleidigung und Geschwätz. Wie die Gedanken ist die Rede heilsam oder unheilsam, nützlich oder unnützlich, wahr oder falsch. Ein Wort des guten Wandels ist, „wenn es zur rechten Zeit gesprochen wird, wenn es wahr, höflich, zweckmäßig ist und aus liebevoller Gesinnung kommt.“
    Manchmal sind Worte so leicht daher gesagt ohne das man sich immer der Wirkung bewusst ist.

Namo Buddhaya 🧘