• Hamburg ✅️

May 3 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

My peaceful day 🪷
    Ich starte in Neu Wulmstdorf und brauche noch etwa 4 km bis ich den Trailhead des Heidschnuckenweges erreiche.
    Ich verbringe 15 Minuten am Trailhead aber Sonntagmorgens um 9:00 Uhr sind nicht mal Hundehalter unterwegs. Also ist Selfiealarm angesagt.
    Ich genieße die Fischbecker Heide, das auf und ab und die Abwechselung des Weges.
    Dann verlasse ich Hamburg und bin nun schon im 4. Bundesland😃
    Mit der Zeit sind dann doch mehr unterwegs. Auf einem Teilabschnitt ist der Wanderweg auch für Mountainbiker freigegeben. Es finden überraschende Begegnungen und spektakuläre Fahrmanöver statt, manchmal ohne das die MTB-Fahrer sich bemerkbar machen.
    Das Museum in Langenrehm ist heute geöffnet, auch das Café. Also versorge ich mit allem und es ergibt sich ein langes Gespräch mit den Gästen vom Nachbartisch.
    Irgendwann geht es mit vollen Wasserflaschen weiter. Am Wegesrand treffe ich auf 2 pausierende Radfahrer und die beiden empfehlen einfach irgendwo zu übernachten und wir sind uns einig darüber, das eine Übernachtung im Wald für die Tiere nur wenige Auswirkungen hat.
    Ich erreiche mein Ziel und lasse den Tag jetzt entspannt ausklingen.

Mein Buddha
    Rechte Rede, Rechtes Handeln und Rechter Lebenswandel sind schon 3 Bereiche aus dem Edlen achtfachen Pfad mit den ich was anfangen kann. Sicherlich erfordert das mehr Achtsamkeit bei der Wortwahl und auch ein Trainig für mich: "Einfach mal schweigen"

Namo Buddhaya 🧘