• Tag der Tiere

May 4 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

My peaceful day 🪷
    Gestern Abend kommt auch "The Crazy Tramper" an der gut gelegenen Hütte 36 an.
    Wir quatschen eine zeitlang und es gibt genügend Platz für 2 Zelte.
    Nach einer ruhigen Nacht gibt's noch ein kurzes Fotoshooting und The crazy Tramper zieht los.
    Unser Geschwindigkeit ist ähnlich aber für mich nicht passend - so sehen wir uns immer wieder bis sich in Handeloh, nach einem Mittag/Abendessen für heute unsere Wege trennen.

Für mich ist der Weg heute sehr schön und abwechslungsreich. Tolle Pfade, schöne Fernsichten, viele Gespräche - so macht es bei dem schönen Wanderwetter einfach Spaß unterwegs zu sein.

Mein Buddha
    Meine innere Stärke versteckt sich manchmal oder meine Vorstellungen davon ist noch unscharf.
    Also mal eine Beschreibung:
    Innere Stärke, oft auch als Resilienz bezeichnet, ist die Fähigkeit, Widrigkeiten zu bewältigen, sich von Rückschlägen zu erholen und gestärkt daraus hervorzugehen. Sie umfasst verschiedene Aspekte wie Selbstvertrauen, emotionale Stabilität, Durchhaltevermögen und Selbstmotivation. Menschen mit ausgeprägter innerer Stärke bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und finden kreative Lösungen für ihre Probleme.
    Aha🤔

Namo Buddhaya 🧘