• Weserberglandweg ✅️

May 25 in Germany ⋅ 🌙 18 °C

My peaceful day 🪷
    es ist vollbracht - der Weserberglandweg ✅️ ist für mich erledigt.
    Aber was ich gestern übersehen hatte - ich habe einfach einen ✅️ an Niedersachsen gemacht, obwohl ich die letzte Nacht sogar dort geschlafen habe und Hann-Münden auch zu Niedersachsen gehört😃
    Heute ist die Strecke nur kurz, aber ich bin immer wieder erstaunt das die Wanderfreund-App, meine persönliche Navigations-App und die Aufzeichnungen mit der Garmin einfach nicht zusammen passen.
    GPS, GPX und Kartenmaterial scheinen großzügige Spielräume zu haben.
    Ich schlendere heute ein bisschen durch den Tag😃
    Als ich die Tillyschanze erreiche bin von dem Krach total irritiert - hier wird "gesungen".
    Ich habe ganz viele Männer gesehen die hoppsend auf dem Stuhl sitzen, mit den Händen auf den Tisch schlagen ... Möglicherweise ein Ritual einer Verbindung?
    Ich gelangen zum Weserstein, es gibt ein kleines Fotoshooting und bestaune dann Hann-Münden. Diese Stadt ist super sehenswert-eine Empfehlung👍👍👍
    Dann geht es mit der Bahn zu meinem TrailAngel FinKa nach Kassel, wo ich die nächsten Tage bleiben werde, um an Kassel entlang zu wandern.

Mein Buddha
    Ja, der Dalai Lama (ein spiritueller Ehrentitel), ein Vorbild, ein Friedensnobelpreisträger (1989) ein friedvoller, bedachtsamer Mensch
    der braucht auch noch mal ein bisschen mehr Aufmerksamkeit.
    Die bekommt er nachdem ich Kassel "passiert" habe.

Namo Buddhaya 🧘