Touchdown FFM

Und da sind wir wieder. Schneller Rückflug. Müde. Hunger. Jetlag.
Und da sind wir wieder. Schneller Rückflug. Müde. Hunger. Jetlag.
Nachdem ich mich heute schweren Herzens in Charlotte von Aldo verabschiedet habe, ging es weiter nach New York City. Hier hatte ich ca. 9 Stunden Aufenthalt bis zum Weiterflug nach FFM. Ich habe nurRead more
Ich muss gestehen, ich hatte heute morgen einen kleinen Hangover 🙈Dabei hatte ich gestern Abend gar nicht so viel getrunken. Vielleicht war es auch einfach nur die Mischung. Es gibt hier in derRead more
Heute war ein Faulenzer-Tag. Also noch mehr Faulenzer als sonst. Leider war das Wetter heute den meisten Tag schlecht, so dass ich nicht am Pool war. Ich war morgens wieder im Fitnesscenter, mittagsRead more
So da Aldo heute nach Valley City geflogen ist und erst morgen wieder kommt, habe ich heute sturmfrei. Eigentlich wollte ich zum Whitewater Center, aber da wollen morgen Aldos Kumpels mit mir hin.Read more
Nach meinem morgendlichen Workout im Fitnesscenter bin ich heute mit Uber nach Uptown Charlotte gefahren. Ja man sagt hier zu Downtown tatsächlich Uptown, weil das der höchste Punkt der Stadt ist.Read more
Da Aldo heute wieder arbeiten musste, war ich auf mich allein gestellt. Ich war dann morgens nach dem Frühstück im Fitnesscenter aufm Laufband gewesen. Irgendwie hab ich das Gefühl, dass meineRead more
Der heutige Tag begann wieder mit einem breakfast for champions, zubereitet vom grandiosen 5-Sterne Koch Aldo. Sehr lecker 😃
Danach musste er noch etwas arbeiten und ich hab in der Zeit faul in derRead more
Der erste Tag mit Aldo führte uns auf einem Roadtrip nach Asheville. Eine schöne kleine Stadt mit ganz vielen Brauereien. Wir waren zu Mittag dann in die Thirsty Monk Brewery eingekehrt und habenRead more
Der Aldo hat ja nur jeweils einen kleinen Schluck getrunken, von daher alles gut 😉
Also du mußtest quasi die ganze Probierarbeit leisten? Aus meiner Sicht, ist das Kinderarbeit 😃😀
Nun also Charlotte. Ich war früh am Flughafen in Chicago gewesen. Wegen der Sicherheit und so. Meine Bahn dahin musste unterwegs öfters stehen bleiben, weil der Zug vor uns technische ProblemeRead more
Welcome Home