Düsseldorf->Dubai->Sydney->Christchurch
15 de octubre de 2016, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 11 °C
Am 12. Oktober startete unsere Reise nach Neuseeland. Zuerst ging es 6 Stunden nach Dubai, wo wir 4 Stunden auf unseren nächsten Flieger warteten. Danach folgten 13 Stunden Flugzeit nach Sydney. DasLeer más
Unser erster Tag in Christchurch
15 de octubre de 2016, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 11 °C
Als erstes wollten wir uns erstmal die Stadt ansehen. Das "Zentrum" ist nur wenige Minuten von unserem Hostel entfernt. Da Christchurch bei einem Erdbeben 2011 ziemlich zerstört wurde, ist von derLeer más
Willowbank Wildlife Reserve
20 de octubre de 2016, Alemania ⋅ ⛅ 7 °C
In unserem Hostel gehen die Viren rum und Rebekka hat es ziemlich erwischt. Daher war die letzten Tage ziemlich viel Ausruhen und Tee trinken angesagt. Kleinere Wege haben wir allerdings erledigt -Leer más
Endlich haben wir Shrek!
29 de octubre de 2016, Südsee ⋅ 🌫 26 °C
Nach einer Woche warten war es endlich soweit und wir haben unser Auto bekommen. Es ist Shrek-lich grün, aber erfüllt absolut seinen Zweck.
Als erstes sind wir dann alle Buchten in der NäheLeer más
Kleine blaue Pinguine
29 de noviembre de 2016, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C
Unser nächstes Ziel war Dunedin - ein schönes Städtchen direkt an der Ostküste. Hier waren wir zuerst ein wenig shoppen und haben uns dann auf eine kleine Erkundungstour begeben, direkt an derLeer más
Unglaubliches Queenstown
29 de noviembre de 2016, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 29 °C
Als nächstes ging es in die Stadt Queenstown, die direkt am Lake Wakatipu liegt. Ein wirklich sehr hübsches Städtchen, welches für viel Action und Party bekannt ist. Beides haben wir ausLeer más
Thinning at Hinton's Orchard
15 de diciembre de 2016, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 8 °C
Vor genau 7 Wochen begann unser Job bei Hinton. Am ersten Tag kamen wir gleich einmal zu spät, was natürlich einen super Eindruck machte. Unsere ersten Früchte waren Aprikosen. Aufgabe war es, dieLeer más
Die Abenteuer wachsen langsam...
15 de diciembre de 2016, Arktischer Ozean ⋅ ⛅ 24 °C
Da unser Vertrag bei Hinton leider nicht verlängert wurde, der Campingplatz aber bezahlt ist und wir unserem Team einen Abschiedsabend versprochen haben, bleiben wir noch ein paar Tage in CentralLeer más
Erster Stopp: Taieri Mouth
24 de diciembre de 2016, Südsee ⋅ ⛅ 3 °C
Nachdem wir unsere letzten Tage in Alexandra verbracht haben, ging es los in Richtung Süden. Hier kamen wir an der Moturata Island vorbei - das erste Meer seit Langem. Ein meilenweiter Sandstrand undLeer más
Erstes Häkchen auf der To-do-list
24 de diciembre de 2016, Südsee ⋅ ☀️ 12 °C
An Tag 2 ging es endlich zum ersten Ort der To-do-list: dem Nugget Point.
Nachdem wir das Örtchen Kaka Point durchquert haben, sind wir über die wohl schrecklichste Straße der Welt zum NuggetLeer más
Immer weiter in den Süden...
24 de diciembre de 2016, Tasman Sea ⋅ 🌧 21 °C
Und es geht immer weiter in den Süden. Erster Stopp des Tages waren die McLean Falls. Erst folgte ein Spaziergang durch einen wunderschönen Wald bis vor uns der versteckte Wasserfall auftauchte.Leer más
Die Insel der Insel
27 de diciembre de 2016, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 35 °C
Am 23. Dezember ging es für uns nach Stewart Island, eine Insel, die zu Neuseeland gehört. Die einstündige Fahrt mit der Fähre war sehr schauklig und witzig. Stewart Island ist sehr idyllisch undLeer más
Merry Christmas from paradise
27 de diciembre de 2016, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 12 °C
Den ersten Weihnachtsfeiertag wollten wir auf einer Nebeninsel der Insel verbringen - Ulva Island. Die erste Überraschung wartete direkt auf dem Boot, denn weil Weihnachten war, mussten wir nichtsLeer más
Doubtful Sound
4 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 14 °C
Weiter ging es zum Fiordland Nationalpark - zum Doubtful Sound. Wir haben eine 8 stündige Tour mit Boot und Bus gebucht. Erst ging es eine Stunde über den Lake Manapuri, dann 1 Stunde mit einemLeer más
Another must see...
5 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 14 °C
Nach dem Doubtful Sound haben wir unsere Erwartungen für den Milford Sound etwas herunter geschraubt. Zumindest was das Wetter betrifft. Um 12 Uhr hatten wir eine 2 stündige Tour über den MilfordLeer más
Wo ist eigentlich dieser Mount Cook?!
6 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 9 °C
Weiter ging die Fahrt Richtung Mount Cook. Das Wetter war wirklich grausam - Wolken und Nebel - und eigentlich kamen wir dem größten Berg Neuseelands immer näher. Aber selbst im Mount Cook VillageLeer más
Viele kleine Abenteuer
6 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Einen ganzen Tag wollten wir uns für Lake Tekapo Zeit nehmen, aber so viel Zeit haben wir dann doch gar nicht dort verbringen können. Also haben wir uns noch kleinere Ziele raus gesucht. Zuerst gingLeer más
Erste Nahtoderfahrung
13 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 0 °C
Seitdem wir unsere gemeinsame Reise nach Neuseeland planen, steht für uns fest: egal wie anstrengend es wird, wir besteigen den Roys Peak. Gesagt, getan! Also ging es für uns früh morgens los. NachLeer más
Wasser und Eis
13 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 32 °C
Weiter ging die Reise zu unserem ersten Gletscher und wie wir heute wissen, auch dem schönsten. Der Rob Roy Glacier befindet sich im Mount Aspering Nationalpark. Schon der Weg dorthin sollte einLeer más
Entlang der Westküste
14 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Weiter ging es für uns zum Arthurs Pass. Dort hatten wir die Möglichkeit, die southern alps zu überqueren und an einem schönen Aussichtspunkt angekommen, den Blick über den Pass zu genießen! InLeer más
Make your own experience
14 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ 🌬 16 °C
Wie wir aus einem anderen Blog erfahren haben, befindet sich im Norden der Südinsel, einige Kilometer über dem Städtchen Karamea, das Oparara Basin. Leider war das Wetter nicht ganz auf unsererLeer más
Komm, wir springen aus einem Flugzeug!
14 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 23 °C
Mittlerweile bereisen wir seit 4 Wochen die Südinsel und haben viele tolle Sachen gesehen und erlebt. Der Abel Tasman Nationalpark war von Beginn an etwas, worauf wir uns sehr gefreut haben. Und wirLeer más
Abel Tasman Nationalpark
22 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ 🌬 12 °C
Der Abel Tasman Nationalpark hat neben einem Fallschirmsprung noch jede Menge mehr zu bieten. Aus dem Grund haben wir uns hierfür ein paar Tage mehr Zeit genommen. Los ging es mit einem kleinenLeer más
Eine Bootsfahrt als perfekter Abschluss
22 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 17 °C
Wie wir mittlerweile feststellen durften, halten sich Pech und Glück bei uns meistens die Waage. Da wir den Abel Tasman doch nicht mit dem Kayak erkunden konnten, entschieden wir uns beim zweitenLeer más
Wir sind dann wohl seekrank..
23 de enero de 2017, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 14 °C
Nach dem Erdbeben im November letzten Jahres waren wir uns zunächst gar nicht mehr so sicher, ob wir in unserer verbleibenden Zeit hier noch nach Kaikoura reisen können oder nicht. GlücklicherweiseLeer más

Ihr seht viel zu erwachsen aus ;-)
Amazing RebekkanieAber das sind wir doch auch! ;)