Wetterbedingte Planänderung

Eigentlich wollten wir auf Cat Island etwas länger bleiben, da man hier prima Kitesurfen können soll. Es kommt jedoch anders, denn eine Schlechtwetterfront mit starken Winden bewegt sich von WestenLue lisää
Heute ist wieder Wind angesagt und ihr ahnt es schon, Jens überlegt, wo man im Habour am besten Kitesurfen kann. Er hat einen Spot auf der gegenüberliegenden Seite im Habour rausgesucht. Wir ankernLue lisää
Wir sind in Georgetown auf Great Exuma um unsere Verpflegungsvorräte aufzufüllen, bevor wir über die Ragged Islands nach Kuba segeln. Für die nächsten Tage ist guter Wind angesagt und wir suchenLue lisää
3 Tage verbringen wir im Moriah Habour Cay National Park. Die riesige Sichelförmige Bucht ist von zahlreichen feinsandigen Stränden gesäumt. Das Wasser ist recht flach und erstrahlt in einem hellenLue lisää
Wir nutzen das öffentliche Wlan in der Stadt, um an einer Veranstaltung der künftigen Kita von Marie teilzunehmen. Die Verbindung via Zoom klappt erstaunlich gut. Wir beenden sichtlich informierterLue lisää
Von Greart Exuma sind wir gestern auf unserem Weg nach Kuba zu der Ragged Island Chain gesegelt. Das ist eine Segelkette, die südlich der Exumas liegt. Das lief erstaunlich gut, denn wir haben in denLue lisää
Damit wir es nicht so weit nach Kuba haben, segeln wir zu einem südlichen Ankerplatz von Ragged Island. Hier liegen bereits einige Boote zwischen zwei Inseln. Ein deutsch- schweizerisches PärchenLue lisää
Um 1 Uhr nachts beginnt unsere Fahrt nach Kuba. Zunächst müssen wir uns aber erstmal durch den Ankerplatz schlängeln. Es gibt einige Sandbänke in der großen Bucht. Wir haben aber ja die Seekart,Lue lisää
Matkaaja
Sehr schönes Bild ☀️😍