Übernachtung am Aussichtspunkt

Es ist später Nachmittag, und um rechtzeitig vor Einbruch der Dunkelheit einen Platz für die 🌙Nacht zu haben, übernachten wir heute an einem Aussichtspunkt. Der Sicherheitsbeamte gibt sofortWeiterlesen
Das "Cocora Valley"
befindet sich etwa 10 km von
Salento entfernt.
Hier gibt es die sogenannten 🌴"Quindio-Wachspalmen"🌴
zu bestaunen.
Die Quindio-Wachspalme ist im Übrigen
der NationalbaumWeiterlesen
Uih, das war eine anstrengende Fahrt für Fahrzeug und Insassen.🫣 Etliche Kilometer, Höhenmeter, Serpentinen, LKW. Da laufen die Bremsen heiß.🌡️
Wir sind froh, als wir kurz vor Einbruch derWeiterlesen
Heute besuchen wir einen historischen Teil Ameros.
In Armero kam es 1985 infolge eines Ausbruchs des Vulkans "Nevado del Ruiz" zu einer schwerwiegenden Naturkatastrophe.
Nach knapp 70 JahrenWeiterlesen
Wir stehen ein paar Tage auf dem von Holländern liebevoll geführten Campingplatz in Barichara.
Wir genießen die Ruhe.🤫
Nur Vogelgezwitscher,
kein Straßenlärm, keine laute Musik etc. -Weiterlesen
Wow...was war das denn heute bitte für eine Strecke!?🥴 Auf knapp 85 km war gefühlt alles dabei, Schotter, Matsch, Schlaglöcher, Asphalt, von 3.000m auf 1.500m, bergauf, bergab!🫣
BelohntWeiterlesen
Heute müssen wir etwas 🔍👀suchen, um einen Übernachtungsplatz zu finden.
Wir halten auf einem Gelände mehrerer Sportplätze.
Gerade zu Bett gegangen, leuchtet jemand mit einerWeiterlesen
Kurzbesuch in Nobsa...
Der Himmel ist heute Nachmittag wieder zugezogen. Wir empfinden es jedoch als sehr angenehm. Denn vormittags und mittags ist es oft sehr warm.
Wir laufen durch die Straßen,Weiterlesen
"Mongui" wurde vor einiger Zeit zum schönsten Dorf Boyacás erklärt.😯
Da wollen wir natürlich hin.
Wir besuchen "Mongui".
Dieser kleine Ort hat eine gut erhaltene koloniale Architektur.Weiterlesen
Als wir ankommen ist die Kirche geschlossen. Wir fragen, wann sie heute geöffnet wird, machen Mittag, und überbrücken so die Wartezeit.
Aber leider öffnet niemand die Kirche, wir fahren weiter ..