Abreisetag
14 januari 2022, Schweiz ⋅ 🌙 24 °C
Hurra, der Wecker ruft uns nach einer sagenhaften Schlafdauer von zwei Stunden! Augen reiben, ab unter die Dusche und die letzten Reste der Müdigkeit abschütteln und die letzten To Do'sLäs mer
Isla Catalina
15 januari 2022, Dominikanska republiken ⋅ ⛅ 26 °C
Am Morgen haben wir vor dem Frühstück einen Erkundungs spaziergang auf dem Schiff unternommen. Wir starteten auf dem Sonnendeck ganz oben und arbeiteten uns konsequent nach unten. SchliesslichLäs mer
Seetag
16 januari 2022, Caribbean Sea ⋅ ⛅ 24 °C
Am Vorabend kam noch die Nachricht, wir müssten uns für den Landgang nach Barbados noch Covid-testen lassen. So mussten wir uns vorzeitig zum Frühstück begeben, um um halb 10 in der Arena bereitLäs mer
Barbados
17 januari 2022, Barbados ⋅ ⛅ 26 °C
Heute hiess es früher aufstehen, da unser Landausflug auf Barbados auf dem Programm steht.
Der Himmel ist auf der Landseite wolkenverhangen und es regnet leicht. Am Horizont sind gelegentlichLäs mer
Barbados Veloausflug mit Tom
18 januari 2022, Barbados ⋅ ☀️ 27 °C
Am Morgen gingst natürlich wieder zuerst an den Frühstückstisch, wo wir für unseren Fahrradausflug Kräfte tanken konnten.
Um halb 10 mussten wir uns an der Bar einfinden, wo wir einen HelmLäs mer
Letzter Tag an Bord
19 januari 2022, Barbados ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem Frühstück gingen wir an Deck und genossen noch das schöne Wetter. Im Laufe des Nachmittags mussten wir unsere gepackten Koffer nach unten bringen. Dann gingen wir nochmals ins RestaurantLäs mer
Ende de Reise
20 januari 2022, Schweiz ⋅ ⛅ 2 °C