Cape Sante
May 31 in Canada ⋅ ⛅ 12 °C
Weiter geht es entlang des Sankt Lorenz Stromes, ein schöner Platz für Paddler und Angler, zum übernachten aber leider nicht geeignet, wir fahren etwas in das landwirtschaftlich geprägte InlandRead more
Québec City
May 31 in Canada ⋅ ☁️ 15 °C
Lutz hat wieder einen perfekten Parkplatz am Hafen in der Nähe der historischen Unterstadt entdeckt. Von dort erkunden wir die französich geprägte, unter UNESCO Kulturerbe stehende Altstadt sowieRead more
Montmorency-Fall
May 31 in Canada ⋅ 🌧 13 °C
Bevor es nach Québec geht, besichtigen wir diesen Wasserfall, er ist mit 83m sogar etwas höher als die Niagara Fälle, dafür aber sehr schmal 😉
Go West - 1. Übernachtungslatz
May 29–31 in Canada ⋅ ☁️ 12 °C
Bevor es richtig losgeht machen wir einen Lobster - Stop und nehmen gleich noch was für die Reise mit.
"On the road again" - auf dem Trans-Canada-Highway gen Westen... der erste Reisetag mitRead more
Angekommen
May 26–29 in Canada ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem Zwischenstop in Frankfurt sind wir entspannt und sogar noch vor der geplanten Ankunft gut in Halifax gelandet.
Das Hotel ist zentral gelegen und die Formalitäten zur Abholung unseres AutosRead more
Auf geht's - Byby Kamenz
May 26 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Es geht los . . . Dieses Mal verlassen wir unser zu Hause bei Sonne und "blühenden Landschaften" ☀️ 🌸 👋
Zwischenstop in Frankfurt - noch mal stärken 😉🍻

Traveler