Liebe Grüße von der Gin Tonic Queen

Herzlichen Dank an unseren sehr großzügigen Spender. Heute hat mein Herz gelacht über so viel Luxus. Eiswürfel - frisch gefroren- für den leckersten GinTonic aller Zeiten...laut Steps.
DieRead more
DieRead more
Ich bedanke mich im Namen vom Team Apfelbaum bei unserem Unbekannten Spender. Wir haben einen wunderschönen Abend an unserem Campingtisch. Mit dabei ist Grillbesteck und Geschirr für uns alle,Read more
Zum Glück von Ungarn nach Rumänien und nicht entgegengesetzt, da hätten wir uns auf eine längere Wartezeit einstellen müssen!
Weit ist es nicht mehr bis zu unserem ausgesuchten Campingplatz, undRead more
Var inde i supermarkedet for at høre om de solgte billetter idet automaten ikke virkede, det gjorde de ikke men Thomas tilbød at køre mig til Arad hvis jeg ville vente til han havde kørt sin vivRead more
In Minis auf dem Campingplatz angekommen, haben wir schön gegrillt u zum Schluss gab es mit frisch hergestellten EISWÜRFELN den 1. Brandtrunk - einen Gin Tonic.
Heute hatten wir einen Tag voller Überraschungen sei es ein Stau oder gar ein geschlossener Campingplatz und nun 80 km zurück Richtung Arad... klein aber einfach schön. Kein Luxus dafür sehrRead more
Morgends um 7:15 muss sich einer von uns beiden Langschläfern aus dem Bett quälen, da die Kinder um halb Acht geweckten werden und für die Schule und den Kindergarten fertig gemacht werden müssen.Read more
Seit über einer Woche sind wir nun bereits in Rumänien. Ohne lange Schonfrist wurden wir an unserem 2. Tag in Rumänien eingearbeitet.
Das Wochenende über wurden wir jedoch freigestellt, da 5Read more
Kurz vor der Grenze noch einen Zwischenstopp bei Arad … die Heimat kommt immer näher 🥲
You might also know this place by the following names:
Comuna Păuliş, Comuna Paulis