Auch wenn es am Vortag und in der Nacht geregnet hatte, waren die asphaltierte Strasse am Morgen fast trocken, die Sonne schien und der Himmel war blau.
Hiermit ging ich von einem schönen Tag ausRead more
Hiermit ging ich von einem schönen Tag ausRead more
Nach einem langen Tag mit malerischer Fahrt über die Transalpin Süd haben wir unser Camp in den unteren Höhenlagen aufgeschlagen und selbstverständlich erstmal Cevapcici gegrillt. UnsereRead more
After some complications regarding the navigation yesterday, today was easy: At our campsite, we took the valley road and followed it until the end where we found another campsite.
On the way, weRead more
... und dann doch für die Katz!
Als wir bei der Saline in Turda waren, wollten wir eigentlich nach Osten in die Karpaten und dann immer in Richtung Süden und über die Transfagarasan... Aber wirRead more
Oh je der Tag fing gut an nach einer kleinen Tour zum Drakulaschloss Hunedoara, Corvin mit schöner Sonne ging es dann straff in die Karpaten wir hatten gute Laune bis……..
Die „Tolle“ Straße,Read more
Heute also endlich auf die Transalpina, wir waren gespannt. Frohen Mutes begannen wir die Schotterpiste, die uns gestern hier her führte, wieder zurückzufahren und erlebten bald danach unserRead more
Pause nach den Pannen. Haben heute eine Werkstatt mit Hebebühne besucht. Alles eingestellt, Steuerkette, Kupplung usw. alle sehr freundlich. Hier ist alles modern, keiner hat Ahnung vom Lada. HabenRead more
Kühlwasserdeckel für Team TDM von Einheimischen abgekauft
Heute machen wir Höhenmeter! Unterwegs in den Karpaten fahren wir heute auf der Transalpina - einer sehr, sehr schönen Gebirgsstraße mit vielen Serpentinen und tollen Ausblicken.
You might also know this place by the following names:
Obârşia Lotrului, Obarsia Lotrului
Traveler 67c , die legendäre Straße. Ich hoffe, dass es eine gute Tour gewesen ist.
Traveler Neidisch ? 😄😄