FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Robby und RamonaElternzeit-Abenteuer-EuropaRejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 14
    • tirsdag den 26. april 2022
    • ⛅ 14 °C
    • Højde: 202 m
    • FrankrigSaint-Romain-de-Jalionas45°44’55” N  5°13’30” E

Saint-Romain-de-Jalionas bei Lyon

26. april 2022, Frankrig ⋅ ⛅ 14 °C

Ein kurzen Zwischenstopp für 2 Tage haben wir in diesem winzigen Dorf verbracht. Wieder sehr idyllisch gelegen - außer den Vögeln und nachts die Eulen hat man auch hier wieder kaum was gehört was es so entspannt gemacht hat. Lediglich eine Shoppingtour stand hier auf unserem Plan. Mailo und Papa sind über den Campingplatz gedüst während Mama gekocht hat :)

Und die Abende haben wir bei einem Wein und Bier (Ramona natülich nur Wasser und Saft😁) mit unseren tollen Nachbarn Aline und Norman verbracht, die wir bereits in Ranchot als Nachbarn hatten. Sie sind ebenfalls auf Elternzeitreise mit ihren beiden kleinen Jungs Vincent und Lennart für 6 Monate. Ein Traum und so hat man sich so viel zu erzählen und hat bis spät abends gequatscht 🤩

Se oversættelse
    Katrin und Stefan

Katrin und StefanNa das passt ja perfekt 🥰👍🏻 Elternzeit ist echt was feines 😍😊

27.04.2022Svar

Es hat uns auch sehr gefreut, euch kennengelernt zu haben. Toll, wie viel ihr schon gesehen habt von der Welt. Und nun ein neues Abenteuer: Reisen als kleine Familie! Lasst es euch richtig gut gehen. Glg Aline und Norman mit den Jungs [Aline]

27.04.2022Svar

https://media.tenor.com/images/3a4f5fd83f0d5285… [Anja]