Zuhause

Als ich zu Hause ankomme, geht es gleich in die Werkstatt um einen Pickerltermin zu vereinbaren und um die technischen Themen meines Autos Absprache zu halten.
Dann treffe ich gleich Alexander,Leggi altro
Dann treffe ich gleich Alexander,Leggi altro
Heute war ein anstrengender Tag, gleichzeitig um 8 Uhr früh fahre ich los da es leicht zum Regnen begonnen hat. Meine Tour startet Richtung Österreich und zwischendurch mache ich noch einen Stopp inLeggi altro
Von Frankreich nach Italien fahre ich nur ein Stück auf der Autobahn. Ab Cuneo- Asti- Alba nach Allesandria.
Dort werde ich übernachten.
Zuvor besichtige ich die Citadelle. Ein interessanter OrtLeggi altro
Die von mir gewählten Route ist wunderbar zu fahren. Da es sehr kurvig ist begegnen mir keinerlei LKW und kaum Pkws. Motorradfahrer sind bereits unterwegs.
Die Landschaft ist wunderschön und ichLeggi altro
Die Wege. ..
Wo auch immer man parkt, es gibt einige Zugänge in dieses kleine Wandergebiet und die Wege sind sehr schön beschriftet.
Ich habe mir natürlich wiederum den besonderen ZugangLeggi altro
Ich habe in der angrenzenden Ortschaft am Friedhof übernachtet, sehr ruhig und fahre bereits um 8 Uhr morgens Richtung Parkplatz, dieser hat jedoch geschlossen und eine Kette vorgehängt so dass manLeggi altro
Auf meinem Weg Richtung Heimat springt mich links am Straßenrand ein Schild an, ich mache kehrt und fahre den Berg hoch um bei dieser schönen idyllischen Gedenkstätte stehen zu bleiben.
Ich geheLeggi altro
Gegen 11 Uhr geht meine Fahrt weiter und der erste Wegabschnitt zu den besonderen Felsen Rochers del Penidents welche unter UNESCO Weltkulturerbe stehen führt mich quer durchs Gebirge, auch durchLeggi altro
Meine weitere Reise trete ich nun alleine an, intuitiv entscheide ich mich ins Landesinnere zu fahren.
Zwischendurch bleibe ich auf einem kleinen Rastplatz stehen und koche mir etwas Gutes um dannLeggi altro
Ich habe sehr gut geschlafen sodass ich erst um 8:45 Uhr aufwache. Eigentlich wollten wir um 9 Uhr bereits beim Papstpalast sein, denn um 9 Uhr öffnet dieser. Ruckzuck bin ich angezogen und treffeLeggi altro