Bem vindos em Santos

Após uma conexão no Rio de Janeiro, meus amigos Harry, Anni, Freddy e Martina chegaram em Santos.
Café da manhã, acomodação e primeiros passeios em Santos.
Café da manhã, acomodação e primeiros passeios em Santos.
Hoje é um dia muito especial, em homenagem aos hóspedes hoje vamos preparar um churrasco. Para isso convidei meus amigos Marcos e Marlete e família, pois o Marcos é um excelente preparador deRead more
Hoje partimos para Foz do Iguaçu. Pegamos o ônibus para o aeroporto de Guarulhos e chegamos bem em cima da hora para o check-in.
Nosso Hotel em Foz é o Harbor Colonial. Ainda deu para pegar umaRead more
Hoje reservamos o dia para dois passeios.; vamos começar por conhecer as Cataratas do Iguaçu pelo lado argentino na cidade de Puerto Iguazu.
Saímos por volta das 08h00 da manhã do hotel e fomosRead more
Continuando os passeios do dia, depois da visita a Itaipu, voltamos ao Hotel e após o almoço fomos visitar o Parque das Aves 🐦 que fica bem próximo ao hotel.
O Parque das Aves é um Centro deRead more
Hoje a visita começou com a visita à Usina de Itaipu Binacional. Contratamos uma visita guiada para obter algumas informações importantes sobre a história da usina e seu funcionamento.
A ItaipuRead more
Churrasco, caipirinha e por do sol na praia
Hoje levei meus hóspedes para um passeio à cidade de São Paulo capital. Entre os lugares visitados vou destacar aqui o Parque do Ibirapuera e fechando a Noite no Terraço Itália.
Somando nadaRead more
Hoje a viagem foi para Embu das Artes. Saímos de Santos na parte da manhã em direção à São Paulo até chegar à pequena cidade de Embu das Artes.
Distante apenas 28 km da Capital fica Embu dasRead more
Hoje é o dia de partir em nosso Cruzeiro 🛳 no Costa Pacifica que vai nos levar até o Porto de Savona na Itália numa viagem de 22 dias.
Partimos por volta das 18h00 com destino ao Rio de Janeiro.
Pier-Bar in Ponta da Praia
der Blick aus meinem Fenster