1. Etappe - von Waren nach Himmelpfort
 12 Mei 2023, Jerman ⋅ ☀️ 21 °C
 12 Mei 2023, Jerman ⋅ ☀️ 21 °C
						Wir starten unsere Havelradtour bei herrlichem Sonnenschein in Waren. Unsere erste Etappe ist mit 95 km die Längste auf dieser Tour. Erster Zielpunkt ist die Havelquelle bei Ankershagen. DieBaca lagi
2. Etappe Himmelpfort nach Oranienburg
 13 Mei 2023, Jerman ⋅ ⛅ 21 °C
 13 Mei 2023, Jerman ⋅ ⛅ 21 °C
						Heute starten wir ausgeschlafen und gut gefrühstückt zur 2. Etappe der Havel-Tour von Himmelpfort nach Oranienburg. Das Wetter ist wieder perfekt. Wir legen noch in Himmelpfort einen kurzen in StoppBaca lagi
3. Etappe: von Oranienburg nach Potsdam
 14 Mei 2023, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C
 14 Mei 2023, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C

Die dritte Etappe des Havel-Radweges führt über 80 Kilometer von Oranienburg nach Potsdam. Zunächst geht es über Birkenwerder nach Hennigsdorf am Berliner Stadtrand entlang.
Am Uferbereich imBaca lagi
Potsdam erkunden
 15 Mei 2023, Jerman ⋅ ☀️ 11 °C
 15 Mei 2023, Jerman ⋅ ☀️ 11 °C

Heute legen wir eine Tour-Pause ein und erkunden Potsdam - aber nicht ohne unser Fahrrad. 😂 Es stehen heute wieder 40 gefahrene Kilometer auf der Uhr.
• Brandenburger Tor
• SchlossBaca lagi
4. Etappe von Potsdam nach Rathenow
 16 Mei 2023, Jerman ⋅ ☁️ 15 °C
 16 Mei 2023, Jerman ⋅ ☁️ 15 °C
						Der Weg führt entlang der Havel (Schwielowsee) bis nach Werder (Havel). Hier mussten wir den ersten Stopp einlegen, der unplattbare Reifen war platt. Mit der richtigen Ausrüstung und dem bestenBaca lagi
5. Etappe von Rathenow nach Wittenberge
 17 Mei 2023, Jerman ⋅ ☀️ 15 °C
 17 Mei 2023, Jerman ⋅ ☀️ 15 °C

Spontan haben wir unsere Tour noch einmal umgeplant und fahren nun doch bis zur Havelmündung und weiter bis nach Wittenberge.
Der Radweg führt sehr idyllisch entlang der Havel über "Grütz" amBaca lagi
6. Etappe von Wittenberge nach Leizen
 18 Mei 2023, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C
 18 Mei 2023, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C

Die Route war eigentlich mit einer Zugfahrt von Magdeburg zurück nach Waren geplant. Jetzt haben wir die Tour auf eine weitere Etappe geändert und fahren mit dem Rad zurück auf Anfang.
Heute gehtBaca lagi
7. Etappe von Leizen nach Waren
 19 Mei 2023, Jerman ⋅ ☁️ 9 °C
 19 Mei 2023, Jerman ⋅ ☁️ 9 °C

Nach einem letzten wunderschönen Aufenthalt im Gutshof geht es zur letzten Etappe zurück nach Waren.
Erholt und voller Energie kommen wir wieder zu Hause an. Auch diese Radtour wird uns ewig inBaca lagi

Hallo ihr Lieben, schön dass ihr uns auf eure Tour mitnehmt, das Wetter ist herrlich genau wie die schönen Bilder. LG Uta [Uta]
PengembaraSehr gerne, es ist eine herrliche Erfahrung und verdammt erholsam.
Wir beobachten mit einem lachenden und einem weinenden Auge ... Würden die Tour gerne mitmachen, verfolgen aber eure Etappen ganz aufmerksam [Mutti und Achim]
PengembaraNur noch lachen, geweint haben wir genug😘😍