Port Barton
3. april, Filippinerne ⋅ ☀️ 31 °C
Jetzt bin ich angekommen am Ende. Nicer schöner kleiner Ort. Strand Palmen und eine Raggae Bar. Ich leihe ein Kayak aus, das Wasser ist herrlich. Es ist Ostern und Jesus wird auf einem tuk tuk durchsLæs mere
El Nido
30. marts, Filippinerne ⋅ ☀️ 28 °C
Neue Insel. Ich bin auf Palawan angekommen. Hier hab ich ein super schönes Hostel und es ist vergleichsweise viel los. Also El Nido ist ein Dorf aber in den 3 Straßen die es gibt sind vieleLæs mere
Coron El nido cruise
27. marts, Filippinerne ⋅ 🌙 27 °C
Ich buch mich auf ein Schiff. Ist so das Ding auf den Philippinen einmal mit dem Boot von El Nido nach Coron zu fahren. Weil ich Dinge ja gerne anders mache geht's für mich die entgegengesetzteLæs mere
Coron
25. marts, Filippinerne ⋅ ☁️ 31 °C
Es geht nach Norden. Der zwischenstop in Cebu ist kein Highlight. Mit einer Propelermaschine geht es weiter. Coron ist touristisch. Das Hostel ist gut und das Bett richtig bequem. Ich geh WrackLæs mere
Bohol
25. marts, Filippinerne ⋅ ☀️ 28 °C
Es geht mit der Fähre auf die nächste Insel. Ich leih mir am Hafen einen Roller und das Hostel hier ist richtig gut. Sehr grün. Kleine Bungalows. Einen Tag geht's mim roller durch das Hinterland.Læs mere
Siquijor 2
21. marts, Filippinerne ⋅ ☀️ 28 °C
Die selbstgebauten tuk tuks sind auch ein Abenteuer :)
Dankbar den Osten vor der kompletten gentrification erlebt haben zu dürfen.
Und noch zwei Bilder aus Goa. Manchmal trifft man doch nochLæs mere
Siquijor
21. marts, Filippinerne ⋅ ⛅ 28 °C
Es geht mit dem Bus und zwei Fähren auf die nächste Insel. Es läuft trance. Spannend es gibt 6 Sitze in einer Reihe beim Bus. Zum Glück ist er nicht voll.
Philippinen sind super. Es gibt GehwegeLæs mere
Tauchen Moalboal
16. marts, Filippinerne ⋅ ☀️ 26 °C
Es kommt direkt das nächste Highlight. Ich buche mich fürs Tauchen ein. Sardienschwarm und es ist komplett surreal. Sehr dankbar das mal erleben zu dürfen. Am Ende komm ich den Fischen richtig naheLæs mere
Roller runde moalboal
15. marts, Filippinerne ⋅ ⛅ 23 °C
Es geht in die Berge. Also eher Hügel. Roller ausgeliehen und los. Es ist sehr schön. Der höchste Punkt der Insel wird erwandert in ca. 20 min und dann geht's noch zu einem weiteren Wasserfall undLæs mere
Moalboal
13. marts, Filippinerne ⋅ 🌬 24 °C
Ich komme an der Küste an. Es ist super grün. Am Nachmittag leihe ich mir Schnorchel aus und man kann direkt an der Küst die berühmten Schwärme sehen :) es gibt Wellen und das Dörfchen istLæs mere
Cebu
13. marts, Filippinerne ⋅ 🌬 29 °C
Es geht früh morgens los. Immerhin kann ich ein bisschen im Flieger schlafen. Die Aussicht aus dem Flieger ist schon Paradies :)
Seoul Tag 6
12. marts, Sydkorea ⋅ ☀️ 6 °C
Wir gehen morgens zum Rathaus. Das ist architektonisch super cool und innen sehr grün. Danach spazieren wir gemütlich richtung Palast. Es gibt eine coole wach Ablösung und viele Menschen laufen inLæs mere
Seoul Tag 5
11. marts, Sydkorea ⋅ ☀️ 5 °C
Ich schau mir das war memorial an. Geschichtlich hier interessant USA hat für die Freiheit gekämpft nach dem Krieg war der Süden aber auch erst mal knallharte Diktatur. Jae meint es ist ein großerLæs mere
Seoul Tag 4
10. marts, Sydkorea ⋅ ⛅ 4 °C
Es geht in die demilitariced zone. Wir buchen eine Tour. Also fahren wir zu einem Treffpunkt und mit einem Reisebus geht's ans die Grenze. Cool ist man kann in einen Tunnel den die NordkoreanerLæs mere
Seoul Tag 3
9. marts, Sydkorea ⋅ ☁️ 5 °C
Es geht raus in die Natur. Sehr schöne Wanderung und am Gipfel ziemlich fordernd. Es fängt an zu schneien. Viele Katzen auf dem weg und ein bisschen Tempel. Ein paar kleinere Wasserfälle.
EineLæs mere
Seoul Tag 2
8. marts, Sydkorea ⋅ ⛅ 5 °C
Eieiei die Nacht war Lang. Schnell rasiert und ab in Anzug. Wir ubern durch die Stadt. Die Hochzeit geht um 12 los und es ist beeindruckend. Es wird in einer extra location geheiratet. ÜberallLæs mere
Seoul
7. marts, Sydkorea ⋅ ☀️ 4 °C
Es ist eine Odyssee. Ein Zug und zwei Flieger später bin ich aber da. Air Asia ist auf jeden Fall kein Highlight. Hier angekomen geht's mit der Metro ins Zentrum. Mein Rucksack stinkt. MeineLæs mere
Varkala 2
28. februar, Indien ⋅ 🌙 25 °C
Holi ist rum und ich bin wieder in Bewegung.
Gerade habe ich gute Laune. Die Welt geht mal wieder unter und ich bin immerhin nicht auf dem weg ins Büro. Froh das ich mich getraut hab los zu gehen.Læs mere
Varkala
28. februar, Indien ⋅ ⛅ 31 °C
Ich bin angekommen an der Küste. Es ist sehr schön hier. Viel Sandstrand und perfekte Temperaturen zum Schwimmen. Leichte Wellen und sobald man ein paar Meter vom Hauptstrand weg läuft ist auchLæs mere
Kumili
25. februar, Indien ⋅ ⛅ 24 °C
Es geht weiter mit dem Bus. Wobei hier wieder ein Abenteuer anfängt. Ich stehe an einer random Kreuzung und warte auf den Bus. Trickie ist. Hier wird kein lateinische Alphabet verwendet. Was es etwasLæs mere
Munnar
22. februar, Indien ⋅ ☁️ 17 °C
Ich fahre zu den Teeplantagen. Super grün deutlich kühler und viel Natur. Sonnenuntergänge wie gemalt. Ich mach einen morgen eine Jeep Tour. Es geht über eine off road Straße für 40 min hoch aufLæs mere
Kochi
21. februar, Indien ⋅ ☀️ 29 °C
Ich gehe weiter in den Süden. Hier ist es deutlich ruhiger als im Norden und und ich sehe Delfine vom Strand aus. Ganz nette Altstadt und es gibt Kunst zu entdecken :)
Abends schau ich mir eineLæs mere
Goa
17. februar, Indien ⋅ ☀️ 29 °C
Goa. Ich bin am Meer. Es ist grün und überall Palmen. Strand ist 5 min zu Fuß. Ich schlaf zum ersten Mal richtig. Goa ist überraschend riesig. Ich leihe für zwei Tage auch einen Roller aus undLæs mere
Jaisalmer
13. februar, Indien ⋅ ☀️ 29 °C
Es geht mit dem Zug in die Wüste. Jaisalmer. Alter Handelsposten und heute bewohntes Fort mit recht vielen Touristen.
Highlight. Ich mache eine Kamel Safari. Also es geht mit einem Jeeps ins UmlandLæs mere
Jodhpur Tag 2
11. februar, Indien ⋅ ☀️ 29 °C
Manche Leute sind doch komplett überfordert wenn sie mit einem smart phone ein Bild machen sollen. (Bild 6)
Ich schau mir noch einen Park an und ein Mausoleum. Der Park ist etwas runtergekommen. IchLæs mere