Geht los
January 30 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C
Letzter Arbeitstag. Drama mit einem abgelehnten Visum und einem Fahrrad sturz und am Ende sitz ich doch im Flieger. Weil ich spät dran war beim buchen geht's über Kairo. Als ich schon am Gate binRead more
Delhi
February 2 in India ⋅ ☁️ 16 °C
Boah intensiv. Erster Eindruck. Gar nicht so dreckig gar nicht so chaotisch. Asien halt. Es wird aber eigentlich dauerhaft die Hupe getestet. Könnte ja sein man ist in einer brenzligen Situation undRead more
Delhi 2
February 2 in India ⋅ ☁️ 15 °C
Mehr Bilder. Das hostel hat abends ein Lagerfeuer. Der Standard ist halt welcome back in Asia. Ich bin einmal metro gefahren und jetzt uber ich mich wieder durch die Stadt. Auf dem Motorrad sieht manRead more
Agra
February 3 in India ⋅ ☀️ 22 °C
Es geht hektisch zu. Alles bewegt sich und mein Hostel ist eher OK. Es gibt keine backpacker street dafür lauter nervige Menschen. Von der dachterasse aus sieht man das Taj Mahal. Es liegt aberRead more
Jaipur
February 5 in India ⋅ ☀️ 23 °C
Jaipur. Der Beginn von Rajasthan. Mein Hostel ist cool aber es ist irgend wie doch ganz anders als Südostasien vom vibe. Ich mache eine schöne walking tour Tempel und Paläste sind auf dem weg. WasRead more
Jaipur teil zwei
February 6 in India ⋅ ☀️ 26 °C
Ich schau mir alte Sonnenuhren an. Leider eher ein flop. Ich versuch ein Zug zu buchen. Was sich als äußerst schwer herausstellt. Erst geht die Website nicht. Dann fehlt mir eine indische ID undRead more
Udaipur
February 8 in India ⋅ ☀️ 24 °C
Neue Stadt. Es ist etwas kleiner und trotzdem noch sehr wuselig. Das Hostel hat eine coole Dachterrasse und man ist sehr nah am See.
Ich hab gelernt, dass das Hackenkreuz daher kommt das hier derRead more
Auf dem weg nach Jodhpur
February 9 in India ⋅ ☀️ 24 °C
Es geht mit einem Fahrer nach Jodhpur. So kann ich auf dem Weg noch zwei Stops machen. Das ist auch irgend wie angenehm das man sich mit Geld ein bisschen Komfort kaufen kann. So fährt hierRead more
Jodhpur
February 11 in India ⋅ ☀️ 24 °C
Die blaue Stadt. Irgend wie hab ich ein kleines down. Es werden immer weniger backpacker und das Hostel geht so. Ich buche eine walking tour und die wird direkt vorher dann aber um zwei tageRead more
Jodhpur Tag 2
February 11 in India ⋅ ☀️ 29 °C
Manche Leute sind doch komplett überfordert wenn sie mit einem smart phone ein Bild machen sollen. (Bild 6)
Ich schau mir noch einen Park an und ein Mausoleum. Der Park ist etwas runtergekommen. IchRead more
Jaisalmer
February 13 in India ⋅ ☀️ 29 °C
Es geht mit dem Zug in die Wüste. Jaisalmer. Alter Handelsposten und heute bewohntes Fort mit recht vielen Touristen.
Highlight. Ich mache eine Kamel Safari. Also es geht mit einem Jeeps ins UmlandRead more
Goa
February 17 in India ⋅ ☀️ 29 °C
Goa. Ich bin am Meer. Es ist grün und überall Palmen. Strand ist 5 min zu Fuß. Ich schlaf zum ersten Mal richtig. Goa ist überraschend riesig. Ich leihe für zwei Tage auch einen Roller aus undRead more
Kochi
February 21 in India ⋅ ☀️ 29 °C
Ich gehe weiter in den Süden. Hier ist es deutlich ruhiger als im Norden und und ich sehe Delfine vom Strand aus. Ganz nette Altstadt und es gibt Kunst zu entdecken :)
Abends schau ich mir eineRead more
Munnar
February 22 in India ⋅ ☁️ 17 °C
Ich fahre zu den Teeplantagen. Super grün deutlich kühler und viel Natur. Sonnenuntergänge wie gemalt. Ich mach einen morgen eine Jeep Tour. Es geht über eine off road Straße für 40 min hoch aufRead more
Kumili
February 25 in India ⋅ ⛅ 24 °C
Es geht weiter mit dem Bus. Wobei hier wieder ein Abenteuer anfängt. Ich stehe an einer random Kreuzung und warte auf den Bus. Trickie ist. Hier wird kein lateinische Alphabet verwendet. Was es etwasRead more
Varkala
February 28 in India ⋅ ⛅ 31 °C
Ich bin angekommen an der Küste. Es ist sehr schön hier. Viel Sandstrand und perfekte Temperaturen zum Schwimmen. Leichte Wellen und sobald man ein paar Meter vom Hauptstrand weg läuft ist auchRead more
Varkala 2
February 28 in India ⋅ 🌙 25 °C
Holi ist rum und ich bin wieder in Bewegung.
Gerade habe ich gute Laune. Die Welt geht mal wieder unter und ich bin immerhin nicht auf dem weg ins Büro. Froh das ich mich getraut hab los zu gehen.Read more
Seoul
March 7 in South Korea ⋅ ☀️ 4 °C
Es ist eine Odyssee. Ein Zug und zwei Flieger später bin ich aber da. Air Asia ist auf jeden Fall kein Highlight. Hier angekomen geht's mit der Metro ins Zentrum. Mein Rucksack stinkt. MeineRead more
Seoul Tag 2
March 8 in South Korea ⋅ ⛅ 5 °C
Eieiei die Nacht war Lang. Schnell rasiert und ab in Anzug. Wir ubern durch die Stadt. Die Hochzeit geht um 12 los und es ist beeindruckend. Es wird in einer extra location geheiratet. ÜberallRead more
Seoul Tag 3
March 9 in South Korea ⋅ ☁️ 5 °C
Es geht raus in die Natur. Sehr schöne Wanderung und am Gipfel ziemlich fordernd. Es fängt an zu schneien. Viele Katzen auf dem weg und ein bisschen Tempel. Ein paar kleinere Wasserfälle.
EineRead more
Seoul Tag 4
March 10 in South Korea ⋅ ☀️ 5 °C
Es geht in die demilitariced zone. Wir buchen eine Tour. Also fahren wir zu einem Treffpunkt und mit einem Reisebus geht's ans die Grenze. Cool ist man kann in einen Tunnel den die NordkoreanerRead more
Seoul Tag 5
March 11 in South Korea ⋅ ☀️ 5 °C
Ich schau mir das war memorial an. Geschichtlich hier interessant USA hat für die Freiheit gekämpft nach dem Krieg war der Süden aber auch erst mal knallharte Diktatur. Jae meint es ist ein großerRead more
Seoul Tag 6
March 12 in South Korea ⋅ ☀️ 6 °C
Wir gehen morgens zum Rathaus. Das ist architektonisch super cool und innen sehr grün. Danach spazieren wir gemütlich richtung Palast. Es gibt eine coole wach Ablösung und viele Menschen laufen inRead more