Jodhpur Tag 2
11. februar, Indien ⋅ ☀️ 29 °C
Manche Leute sind doch komplett überfordert wenn sie mit einem smart phone ein Bild machen sollen. (Bild 6)
Ich schau mir noch einen Park an und ein Mausoleum. Der Park ist etwas runtergekommen. IchLæs mere
Jodhpur
11. februar, Indien ⋅ ☀️ 24 °C
Die blaue Stadt. Irgend wie hab ich ein kleines down. Es werden immer weniger backpacker und das Hostel geht so. Ich buche eine walking tour und die wird direkt vorher dann aber um zwei tageLæs mere
Auf dem weg nach Jodhpur
9. februar, Indien ⋅ ☀️ 24 °C
Es geht mit einem Fahrer nach Jodhpur. So kann ich auf dem Weg noch zwei Stops machen. Das ist auch irgend wie angenehm das man sich mit Geld ein bisschen Komfort kaufen kann. So fährt hierLæs mere
Udaipur
8. februar, Indien ⋅ ☀️ 24 °C
Neue Stadt. Es ist etwas kleiner und trotzdem noch sehr wuselig. Das Hostel hat eine coole Dachterrasse und man ist sehr nah am See.
Ich hab gelernt, dass das Hackenkreuz daher kommt das hier derLæs mere
Jaipur teil zwei
6. februar, Indien ⋅ ☀️ 26 °C
Ich schau mir alte Sonnenuhren an. Leider eher ein flop. Ich versuch ein Zug zu buchen. Was sich als äußerst schwer herausstellt. Erst geht die Website nicht. Dann fehlt mir eine indische ID undLæs mere
Jaipur
5. februar, Indien ⋅ ☀️ 23 °C
Jaipur. Der Beginn von Rajasthan. Mein Hostel ist cool aber es ist irgend wie doch ganz anders als Südostasien vom vibe. Ich mache eine schöne walking tour Tempel und Paläste sind auf dem weg. WasLæs mere
Agra
3. februar, Indien ⋅ ☀️ 22 °C
Es geht hektisch zu. Alles bewegt sich und mein Hostel ist eher OK. Es gibt keine backpacker street dafür lauter nervige Menschen. Von der dachterasse aus sieht man das Taj Mahal. Es liegt aberLæs mere
Delhi 2
2. februar, Indien ⋅ ☁️ 15 °C
Mehr Bilder. Das hostel hat abends ein Lagerfeuer. Der Standard ist halt welcome back in Asia. Ich bin einmal metro gefahren und jetzt uber ich mich wieder durch die Stadt. Auf dem Motorrad sieht manLæs mere
Delhi
2. februar, Indien ⋅ ☁️ 16 °C
Boah intensiv. Erster Eindruck. Gar nicht so dreckig gar nicht so chaotisch. Asien halt. Es wird aber eigentlich dauerhaft die Hupe getestet. Könnte ja sein man ist in einer brenzligen Situation undLæs mere

Rejsende
Großartig. Das Bild ist Werbung für Kerala im Süden wo es in ein paar Woche hin geht :)