Gustavia, St. Barts, French West Indies

Saint-Barthélemy ist französisches Überseegebiet. Die Insel ist mit 21 qkm und 9200 Einwohnern relativ klein und gehört zu den Kleinen Antillen, den 'Inseln über dem Winde'. Höchste Erhebung istLäs mer
Früh am Morgen erleben wir einen schönen Sonnenaufgang und wir sehen die grüne Insel Dominica, auf der wir vor 6 Jahren einmal waren.
Martinique ist ein französisches Übersee Department, gehört zu den Kleinen Antillen, den 'Inseln über den Winde'. Seine Fläche beträgt 1128 qkm und es leben ca. 390000 Einwohner hier.
WirLäs mer
Grenada ist ein Inselstaat der Kleinen Antillen, der geographisch zu den 'Inseln über dem Winde' gehört. Der Inselstaat bildet einen eigenständigen Mitgliedsstaat des Commonwealth of Nations. DieLäs mer
Ein Seetag ist vollgepackt mit Aktivitäten an Bord, Seminare, Präsentationen über die nächsten Stopps, Tanzkurs, andere sportliche Aktivitäten, Beauty Beratung, oder einfach Lesen, Spielen,Läs mer
Kajak fahren, Schwimmen im herrlichen karibischen Meer, Schnorcheln am Korallenriff bei über 30 Grad Celsius.... und schon ist der Tag auf der Insel fast zu Ende. Jetzt ein wenig ausruhen. HeuteLäs mer
Heute morgen um 8.15 Uhr geht's auf zu einem Segeltörn auf einem Katamaran vor der Küste Arubas. Super Wetter, Schnorcheln, wo man tausende von bunten Fischen beobachten konnte, super Stimmung nachLäs mer
Gegen 10:00 Uhr legen wir in Santa Marta an als einziges Kreuzfahrtschiff. Nur 7 Schiffe pro Monat kommen hierher, aber tausende Container werden hier verladen. Wir erkunden ein wenig die Stadt. VieleLäs mer
Nach einer wunderbaren Wanderung auf ganz kleinen Pfaden durch den dichten Dschungel/Regenwald bei extrem hoher Luftfeuchtigkeit und über 30 Grad erreichten wir schließlich den langersehnten Strand,Läs mer
Hier in Cartagena waren wir ja vor ein paar Jahren schon einmal. Damals hatte es sehr stark geregnet und wir konnten die Stadt nicht so intensiv erkunden. Heute ging es früh los: zunächst zumLäs mer