Zwischenstop in Österreich
6. august 2021, Østerrike ⋅ ⛅ 13 °C
Endlich geht's für uns in den Urlaub!
Nach einem etwas spontanen und stressigen Vormittag an dem wir noch alles eingekauft und hingerichtet haben konnten wir um 15.30Uhr endlich unseren Van abholenLes mer
Endlich am Meer
7. august 2021, Kroatia ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einem kurzen Frühstück geht's dann später als geplant weiter nach Kroatien. Dieses Mal mit eindeutig mehr Stau als gestern... Statt den geplanten 6 Stunden brauchen wir fast 9 bis wir anLes mer
Sonne, Sommer, Hitze
8. august 2021, Kroatia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ging's für uns noch weiter in den Süden auf eine kleine Halbinsel. Der Weg dahin war an einigen Stellen... abenteuerlich....
Unsere Klimaanlage geht übrigens wieder! Wir Talente waren zuLes mer
Nationalpark Krka
9. august 2021, Kroatia ⋅ ☀️ 31 °C
Die Nacht haben wir ohne Probleme überstanden. Zwar hat es ewig gedauert, bis wir die Türen im Van geschlossen haben, weil es unglaublich warm war, aber irgendwann haben wir tatsächlich geschlafen.Les mer
Doch wieder an die Küste
10. august 2021, Kroatia ⋅ ☀️ 32 °C
Unser heutiger Reisetag war weniger ereignisreich. Um kurz vor 10 ging es nach einer kurzen Sport - bzw. Lese- - Einheit weiter zurück in den Norden.
Der eigentliche Plan waren die Plitvicer Seen.Les mer
Letzter Tag in Kroatien
11. august 2021, Kroatia ⋅ ☀️ 33 °C
Heute Nacht waren tausende Sterne zu sehen! Ich wurde zum ersten Mal in der Nacht wach und musste auf die Toilette. Da war ich ganz froh, dass wir auf einem Campingplatz waren und ich mir nicht umLes mer
Triglavski narodni park
12. august 2021, Slovenia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute verlassen wir Kroatien und überqueren die Grenze nach Slowenien. Auf dem Hinweg haben wir hier auch kurz Pause gemacht, aber übernachtet haben wir nicht.
Unser Ziel ist ein schöner See imLes mer
Fast am Speicher Zillergründl
13. august 2021, Østerrike ⋅ ⛅ 20 °C
Wie immer gings für uns früh los. Am Skilift war (wie sollte man es auch anders erwarten) kaum etwas los außer 1 oder 2 Leuten, die ihren Hund ausführten.
Für uns ging es zuerst Tanken. Ich anLes mer
Badesee und Kinoabend
14. august 2021, Tyskland ⋅ ⛅ 28 °C
Vom Tegernsee gings heute weiter zum Ammersee, weil es da anscheinend schöne Badestellen geben sollte.
Schön waren diese auf jeden Fall, aber leider waren durch das schöne Wetter auch einigeLes mer