• Krk

July 26 in Croatia ⋅ ⛅ 26 °C

Gestern hatten wir einen unerwarteten zusätzlichen Tag auf Krk, da das Wetter zu stürmisch war, um mit dem Schiff abzureisen. Der Kapitän entschied, dass es besser wäre, kein Risiko einzugehen, was uns die Gelegenheit gab, die Insel weiter zu erkunden.

Wir begannen unseren Tag mit einem Besuch der beeindruckenden Burg, die nicht nur historische Bedeutung hat, sondern auch einen fantastischen Blick auf die Umgebung bietet. Die alten Mauern und Türme waren faszinierend und luden ein, die Geschichte der Region zu entdecken.

Nach der Burgbesichtigung machten wir uns auf den Weg zu einem tollen Spielplatz. Die Kinder hatten viel Spaß und konnten sich austoben, während wir uns entspannten und die frische Luft genossen. Die verschiedenen Spielgeräte boten genug Abwechslung, sodass jeder auf seine Kosten kam.

Ein weiteres Highlight des Tages war der Aufenthalt an einer Kaimauer. Hier konnten wir die hohen Wellen beobachten, die kraftvoll gegen die Steine schlugen. Es war beeindruckend, die Natur in ihrer vollen Pracht zu erleben. Dabei gab es einige unvorhersehbare Momente – ein paar Wellen spritzten uns unerwartet nass, was zu viel Gelächter führte.

Insgesamt war es ein ereignisreicher Tag, der uns viele schöne Erinnerungen beschert hat. Die Bilder, die wir gemacht haben, zeigen die Highlights und die unvergesslichen Momente, die wir erlebt haben.