Bratislava Camp

Nachdem wir den Campingplatz in Bratislava erreicht haben, sind wir um den See gewandert. Ein Cache auf dem Weg mitgenommen, letztendlich war der Weg doch weiter als gedacht. Zur Stärkung gab es aberRead more
Ich habe mir heute Zeit genommen, in die Stadt zu fahren (leichtes footing ohne Gewicht) - nicht zuletzt weil ich gelesen habe, dass es eine Fähre nach Wien gibt. Ich wollte mich vergewissern, ob dieRead more
Heute morgen von Eva weg wie in Frankreich immer den Eurovelo 6 entlang, nur diesmal nach Bratislava. Flachetappe und es lief echt super. Manchmal konnte ich in der Ebene so schnell treten, das derRead more
Abends geht's dann zum Konzert.
Hier wurde auf der Grünen Wiese eine Arena für grob 120000 Personen aufgebaut. Wirklich faszinierend - und extrem chaotisch ;-).
Ich habe einen Parkplatz gebucht,Read more
...naja. Die Strecke nach Bratislava war super, unser Platz eher gewöhnungsbedürftig. Die Altstadt ist für Touristen hergerichtet und besonders in den Abendstunden wirklich hübsch. So hübsch,Read more
Nach einem Zwischenstopp im Waschsalon finden wir auf dem Campingplatz am Rande von Bratislava einen schönen Platz für unser Zuhause.
Uns gefällt es so gut, dass wir den Platz heute nur noch fürRead more
Two nights at a campsite by a lake with a beach ready to visit the city tomorrow. Done my washing. Made lemon chicken for tea
Glace au dessert 😁 et liqueur d'oeufb
You might also know this place by the following names:
Vajnory Airport, LZVB