Pohorje und Bauernhofcamping

Nachem Zmorge mag de langsam au d Sunne i üsi Richtig und wärmt üs chli. Mier wend ufe Bärg Pohroje, das isch eis vo de grösste Skigebiet hie und so nämed mier de Sässelilift bis zoberst. ImneRead more
Nach reibungsloser Fahrt machen wir die erste Übernachtung bei Maribor.
Aber zuerst müssen wir uns in einer Gostilna stärken. Morgen geht's mautfrei weiter durch Slowenien durch über Zagreb,Read more
Hiking! Finally! And uphill... what a start! 2 hours straight up up and upper. It's hot and I'm soaked. They say that long distance hiking means to get comfortable with being uncomfortable... so thisRead more
Übernachtung in Hotel mit sehr nettem Personal. Die Chefin hat sichtbar Freude uns zu mästen. Nach ausgiebigem Frühstück ("Das Rührei mit 5 oder 6 Eiern?") geht's am nächsten Tag weiter zum ITTRead more
Nuestra despedida de Eslovenia fue a pura aventura. Escalaron y treparon en un campo de juegos de altura. Disfrutamos mucho. De acá, camino a Austria nuevamente (país favorito de Carola).
You might also know this place by the following names:
Občina Hoče-Slivnica, Obcina Hoce-Slivnica, HOS