Planung etwas geändert
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/si.png)
Die Heutige Planung von Italien nach Österreich an den uns bereits bekannten Osiachersee. Zeltplatz haben wir bereits reserviert und auch den Platz im Restaurant (Beat will unbedingt die feinenRead more
Die letzten Tage habe ich mit Eltern, Bruder und Nichten hier verbracht. Die Gegend begeistert mich jedes mal aufs Neue. Dadurch, dass der Großteil der Umgebung zum Triglav-Nationalpark gehört undRead more
Wir sind schon öfter mit den Rädern in Kranjska Gora gewesen, jedoch war unsere Zeit immer knapp bemessen, denn wir mussten stets zurück zum Faaker See. Dieses Jahr wollten wir uns etwas mehr ZeitRead more
Mona ist mit der richtigen Sonnenbrille wieder 20% cooler.
Jetzt noch schnell über den Wurzenpass, was dem schönsten Auto der Welt nicht allzu gut gefallen hat - der Motor wurde ein bissi heiß undRead more
Der Tag in Slowenien hat wieder alle positiven Vorurteile bestätigt: tolle Landschaft - schön gepflegte Ortschaften - spannende Geschichte.
Über den Wurzenpass nach Kranjska Gora und entlang derRead more
Wir waren erst ziemlich geschockt, als wir unser Zielhotel für heute anfuhren. Von außen echt abgeranzt und absoluter Renovierungsstau, aber von innen tatsächlich gut! Geräumig und nett.Read more
Glasklarer Badesee in Bled. Viele einheimische Touristen und voll bis zum Anschlag. Nett anzusehen, aber das war’s auch. Baustelle am See, daher Verkehrsregelung durch Bauarbeiter. Lange Schlange.Read more
Die ersten Erkundung führte uns direkt an den ortsnahen Jasna See. Der blau-grüne klare See und die Alpen im Hintergrund sind schon sehr eindrucksvoll.
Danach sind wir in die nicht weniger schöneRead more
You might also know this place by the following names:
Velika Pišnica, Velika Pisnica
Traveler