Abschied vom Bodensee

Aufgewacht sind wir zu: "Frau Reinhard, wo muss ich Wäsche tun?".
Nach einem weiteren Frühstück, ohne Eier, fuhren wir zur Kirche Birnau. Auf dem Kirchvorplatz genossen wir die Aussicht über denRead more
Aufgewacht sind wir zu: "Frau Reinhard, wo muss ich Wäsche tun?".
Heute sind wir von unserer Unterkunft in Friedrichshafen aus bis Langenhagen gewandert. Auch heute hatten wir traumhaftes Wetter.
Eine zugegeben nicht allzu lange Etappe, aber auch wir musstenRead more
Heute war es dann endlich soweit. Der Moment auf den wir alle gewartet haben. Pünktlich um 9 Uhr standen wir in Friedrichshafen am Jachthafen. Vertreter vom Landratsamt Bodenseekreis, Pressesprecher,Read more
Da es ja noch ein wenig Zeit braucht bis der Film fertig sein wird und ihr ihn auf YouTube sehen könnt, gibt es hier noch ein paar Fotos
Weiter geht es für die beiden Helden nach Weesen. Das Hotel und Restaurant hat geschlossen. So gibt es kein Wasser und auch nichts zu essen. Wir gehen noch ein Stück aus der Ortschaft und machen anRead more
So, we continue towards Weesen. At first, it’s once again a perfectly straight forest road, and eventually, there’s a curve. What a change of pace. We go around the curve, and again, we can seeRead more
Der Himmel ist grau und schreit nicht gerade nach Freundlichkeit. Wir kochen erstmal Kaffee und frühstücken ein wenig. Soulboy muss auf sein Ultraleichtei verzichten! Wir packen zusammen und brechenRead more
Da der Weg hier nahezu flach ist, war der Abstecher zum See nicht wirklich schlimm und Zeit hatten wir ja auch noch genügend, denn zur geplanten Hütte waren es ja nur 200 Meter. 😀
In der HütteRead more
Traveler Danke für die tollen Bilder und Filmchen aus der Heimat. Hoffentlich gibt es von solchen Aktionen noch viele weitere 🙏🙋♂️
Traveler Danke das wir euch begleiten durften 🫶
Traveler