Berber-Pizza, mmhhh!

Wir haben schon viel gehört, von der Berber-Pizza. Jedoch noch nie probiert! In Restaurants findet man sie nicht auf der Menukarte!
Im "Restaurant Omar" unter einer Akazie, irgendwo zwischen derLes mer
Im "Restaurant Omar" unter einer Akazie, irgendwo zwischen derLes mer
Sonnenaufgang in der Wüste um kurz vor Acht zum Zweiten! Wir staunen und sehen demütig zu! Noch selten konnten wir vom gleichen Standpunkt aus Sonnenaufgang und -untergang beobachten, wie hier inLes mer
Heute ist 1. Advent! Kaum zu glauben und doch wahr!🫠
Auf der gut ausgebauten Strasse N 21 fahren wir Richtung Süd-Westen. Wir wollen morgen im 520 km entfernten Tafraoute ankommen. Doch wirLes mer
Der frühe Vogel fängt den Sonnenaufgang - auch in Akka!😉
Wir haben von anderen Reisenden gehört, dass die Strecke zwischen Icht und Tafraoute eindrücklich schön sein soll. Wir nehmen einenLes mer
Distanz: 11 km
Höhe: +/- 245 m
Marschzeit: knapp 3 h
Wir fahren mit Spacy zum nahen Ausgangspunkt der Wanderung durch die einzigartigen Felsformationen. Der auffälligste Granithügel erinnert - mitLes mer
Zu Fuss spazieren wir durch Palmenhaine zum traditionellen Berber-Museum am Rand von Tafraoute. Wir werden herzlich von Marhut empfangen. Das gut erhaltene Gebäude ist seit 13 Generationen im BesitzLes mer
Heute wollen wir auf den Jebel el Kest wandern. Wir fahren zum Ausgangspunkt der Wanderung oberhalb des Dorfes Tagdicht. Es ist noch ruhig. Nach ein paar hundert Meter verläuft der Pfad im Nirgendwo.Les mer
Auf nach Marrakesch!
Wir fahren vom südlichsten Punkt unserer Reise wieder nordwärts, quasi heimwärts!😉 Unser Ziel ist die Königsstadt Marrakesch, ca. 400 km entfernt. Die ersten beidenLes mer
Wir starten unsere Tour durch die UNESCO-geschützte Altstadt der "Roten Stadt" - wie Marrakesch auch genannt wird - mit dem Besuch der Medersa Ben Youssef im Herzen der Medina. Die ehemaligeLes mer
Wir begleiten heute Sonntag Michael zum Gottesdienst in der katholischen Kirche der Heiligen Märtyrer. Beispielhaft stehen Kirche und Moschee in unmittelbarer Nachbarschaft. Die lebensfrohe Musik undLes mer
Reisende
Das hätte ich nicht gedacht!👍
Reisende
Gluschtig, die. Sand Pizza
Spacy on TourUnd hat auch wirklich supergut geschmeckt!😍
Sommersprosse
Spannend